Гречневая диета для похудения


Гречневая крупа - используется для распаривания в гречневой диете
Рейтинг (4.46)
Отзывы (326)
Написать свой отзыв
Версия для печати
Добавить в Избранное

Продолжительность: 7 дней


Гречневая диета - достаточно жесткая по ограничениям, притом одна из наиболее действенных - можно сбросить до 10 кг за неделю. Гречка дает ощущение сытости и одновременно очищает организм. Используя такую диету, можно не только похудеть, но и избавиться от дерматологических проблем.

Гречневая диета рассчитана на 1 неделю, после чего необходимо сделать перерыв хотя бы на 1 месяц.

Как приготовить гречку

Один стакан крупы заливаете примерно 2-2,5 стаканами кипятка и оставляете на ночь. Лишнюю воду утром просто сливаете. Варить гречку не надо.

Как употреблять гречку

Без соли и специй, можно заливать кефиром 1% жирности. Гречки можно есть сколько угодно, а кефир - не более 1 литра на сутки. Можно пить сколько угодно воды: простой или негазированной минеральной. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных или пару фруктов. Нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 минут до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам.

Обязательно принимайте поливитамины.

Если вам пришлось нарушить диету, то ничего страшного, на следующий день продолжайте как ни в чем не бывало.

После того как вы закончите диету, питайтесь умеренно, чтобы опять быстро не набрать вес. Главное, не переедайте, не ешьте на ночь и не допускайте голодных дней.






Просмотров: 37199

Рейтинг

Проголосовало: 13 человек.

Средняя оценка: 4.46 балла из 5.

Оцените диету:


Отзывов: 326

Блондинка

Очень эффективная диета, но я спустя год уже не могу смотреть на гречку.


Лика

А я сегодня первый день сижу, пока есть не охота. И гречка пока нравится.


Annette

А почему надо именно кипятком заливать? Я вот варю... А в чём вообще разница?


Суслик

А кипятком заливают, что бы больше полезных веществ было! Гречки можно есть сколько влезет! Для большего эффекта не надо кушать после 18-00! Я первый день сегодня. Так хочется ее посолить или поперчить, но красота требует жертв!


Наталья

У меня сегодня второй день на гречке, а на весах уже -2,5кг. Я фигею, сама не верю. Гречку заливаю кефиром 1%, просто так её есть не могу.


Олик

Привет всем худеющим! Сидела на гречневой диете 4 дня, муж еле выдержал, т.к. была злая, но не голодная. Результат минус 3,5 кг, но вместе с этим стали жутко лезть волосы и ломаться ногти. Принимайте витамины


Лилёк

Сидела на этой диете летом похудела на 7 кг. За полгода набрала 10 кг. Самое трудное сохранить результат. Желаю удачи!


Алёна

Сижу 3 день. Но ем гречку с овощным салатом (капуста, морковка, свекла) и конечно кефир. Еффект тот же 3 кг и вкуснее.


Татьяна

Сидела на этой диете 4 года назад. Чудодейственно помогает, за 2 недели -10 кг. В обед тарелка супа не помешает, чтоб желудок выжил. После 6 - только кефир. Результат настолько потрясающий, что готова есть гречку всю жизнь.


Ирина

Сижу третий день, чувствую себя прекрасно! Я пью еще зеленый чай, пока не взвешиваюсь!


Мандараина

Была в шоке, только прошло 4 дня, а уже - минус 3 кг! Супер! Удачи всем!


Наталья

Сидела на этой диете 12 дней, похудела на 1 кг. Самочувствие отвратительное.


Светлана

Согласна с тем фактом, что гречневая диета подходит не всем. Убедилась на личном опыте: 14 дней исключительно гречка и кефир - итог: головная боль и минус 2 кило.


Яна

Милые девушки! Это бомба, она очень действенная диета, а главное долго после этой диеты вес не набираешь!


Вера

Три только дня смогла есть гречку. Много её не съешь, за один раз 2-3 ложки. После трех дней еще два дня по 1 литру кефира пила. Итого за 5 дней минус 4 кг.


Настя

Девчонки! Это самая классная диета! Советую всем! У меня так мама за неделю на 7 кг похудела! С помощью этой диеты она за 3 месяца с 83 до 58 кг сбросила! Только она на ночь гречу не кипятком заливала, а кефиром! Очень вкусно! Всем удачи!


Мари

Супер диета, держалась так 2 недели, похудела просто супер. На целых 11 кг!


Светланочка

Сижу первый день, вкус каши просто мерзкий, не смотря на то, что я обожаю нормально приготовленную гречневую кашу с солью и маслом! Не знаю сколько дней смогу выдержать, мой вес 66 кг при росте 168. Хотелось бы сбросить 6-8 кг! Больше трёх раз по 100 грамм порций сегодня не смогла съесть!


Лана

Сижу первый день. Это кошмар! Вкус каши жуткий просто ужас. Съела буквально 100 грамм больше впихнуть не могу :)


Марина

Возмущает то, что все хотят похудеть и чтобы было вкусно! Ешьте тортики - это очень вкусно! А диета-супер!


Алёна

Девчонки, сколько вы сбрасывали кг на гречневой диете за неделю?


Натали

Ну вот подруга у меня сбросила 8 кг, а я вот с завтрашнего дня только сажусь на неё!


Вика

Вообще-то, я гречку обожаю, но когда попробовала её не проваренной, то еле заставила съесть хоть немножко. Диету соблюдаю 3-й день, уже даже нравится. Только я еще салатик лёгенький себе в обед позволяю. На весы становиться пока не хочу, пусть еще дня два пройдёт.


Света

Сидела на гречневой диете пять дней. Не поверите, похудела на 6 кг! Через год пыталась опять сесть на неё. Не выходит, срываюсь постоянно. А я помимо кефира в гречку добавляла йогурт, очень вкусно.


Наталья

Приветик, всем худеющим. Я сидела на гречке около недели, результат был суперский, очень быстро уходят объемы, чувства голода практически нет. Хочу опять посидеть на этой диете.


Ольчик

Это реальная диета. Моя подруга похудела за 2 недели на 16 кг, я тоже начну.


Олеся

Обожаю эту диету! Сидела около месяца в общем, правда, мухлевала и раз в неделю все таки ела нормальную еду, и сладости, а так почти 10 кг ушли, я счастлива, конечно, с перерывами надо, но что-то я увлеклась, хочется побыстрее и побольше! Так приятно, что за короткий срок так преображаешься, теперь я могу смотреть на себя в зеркало, приятно! Девчонки, пробуйте если хотите быстро похудеть, самое главное выдержать первые три дня, а там уже полегче,привыкаешь что-ли, терпите это стоит того! Всем удачи!


Надя

Привет всем. После родов очень поправилась. Что только не пробовала. Попробую эту диету может поможет.


Кристина

Потеряла 4 кг за 7 дней и не набрала их до сих пор. Но гречка - это ужас, даже после 3 дня было тяжело, здесь главное сила воли!


Людмила

Диета супер! За 4 дня, скинула 4кг! И продолжаю терять.


Ирина

Девочки, неужто правда такие результаты? Надо попробовать!


Таталя

Привет! Я похудела на гречневой диете зимой на 5 кг за 7 дней. Правда, к концу срока даже запах гречки вызывает стойкое отвращение! Сейчас вот слегка отошла, думаю, снова сесть. Только фруктов и овощей очень уж хочется. Я, наверное, комбинировать буду!


Катя

Диеты на которых быстро худеешь, после её окончания быстро набираешь вес.


Тая

На диете сидела неделю, потеряла 3 кг, иногда позволяла себе овощи, фрукты, но немного, например, 1 огурец или 1 яблоко.


Алла

Сижу три дня, потеряла 2,5 кг, я очень довольна, буду продолжать.


Алёна

До этой диеты сидела на шоколадной неделю..(безумно соскучилась по соленым продуктам, особенно по мясным).. сбросила 5 кг, теперь осталось ещё 5-7 кг. Стала подбирать себе диету, наткнулась на ненавистную мне гречневую диету (просто терпеть не могу гречку и кефир, пробовала на ней сидеть, но не выдержала больше 3 дней) и решила начала худеть, значит надо доводить до конца, решила не пить кефир, а в гречку добавлять немного соевого соуса, а для настроения один раз в день медовый напиток, и что вы думаете?!? С удовольствием уплетала эту гречку сегодня!!!) и жду завтрашнего дня, чтобы опять позавтракать ею же, пока не взвешивалась, буду взвешиваться завтра, но вы знаете, наверное, очень эффективно то, что на сладком я так соскучилась по соленому, что даже гречку с соевым соусом полюбила) советую так же;)


Милена

Девочки, а как гречку разогреть, если нет микроволновки? Или ее холодную есть надо? С моими финансовыми возможностями это единственная подходящая диета, так что с завтрашнего дня я с вами!
P.S. ушла заливать гречку кипятком )


Прохожий

Обычно еду грею на сковородке, не вижу проблем, взял да разогрел.


Эмма

Реально так эффективно?? класс! с сегодняшнего дня сяду. а варить гречку, как я поняла, нельзя?


Олеся в.

Хочу сесть на гречневую диету, как думаете, а если в гречку немного чернослива добавлять? Я еще хочу с грейфруктовой чередовать по неделе. Ну чтоб отвращения сильного не возникло.


Дианочка

Ого! вот это отзывы ..... гречку уже кипятком залила.....с завтрошнего дня начну.....! посмотрим что получится ....


Карина

Я сидела на этой диете неделю, и похудела на 5, 5 кг, вернулось 2, но это был отпуск море и всё такое:)завтра опять на нее, на сегодняшний день вес 82 кг.кто со мной?


Михаил

Минус 7 кэгэ за 9 дней.Через три месяца они вернулись сполна.Любая диета без перемен в себе - это фигня.Издевательство над собой.Хочу опять включить ГД на 2 недели. НО! С последующим переходом на американку "Минус ужин".Блин, неужто я не победю?!...


Марина

Очень хорошая диете, третий день минус 3кг, в том году за 1одней диеты сбросила 7кг, и год держался результат


Катерина

Гречневая диета супер!!!!Сидела 1, 5 недели -8 кг, супер!!!И не набрала обратно, хотя ела как обычно.С завтрешнег дня опять на гречку!!Удачи всем!


Вероника

Сижу на этой диете уже второй день, утром второго дня встала на весы -1кг, спустя 2 часа встала на весы опять , этот кг вернулся, что такое...уже начинаю расстраиваться, что диета на меня не сработает и все зря!


Наталья

Все привет! Я вот сижу на гречневой диете 9 день, общий результат -2, 5кг. Почему то мои кг не хотят меня покидать!!!! И самое главное после 18:00 не ем! Даже воды не пью. Очень расстроилась, хочется похудеть! Мой рост 169см, вес на данный момент 79, 800кг. Хочется хотя бы 70кг.


Оля

Я вот тоже расстроилась... Три дня просидела, промучилась, гречка совсем не лезет, ни с кефиром, ни без... На весах - 1 кг. Ожидала большего. Но буду продолжать до конца, хочется доказать самой себе, что могу. Рост 164, вес на начало диеты 61 кг. А так хочется увидеть 55-56:)


Татьяна

Помогает - в день по килограмму примерно уходит. Но гадость непередаваемая, особенно с кефиром...(((


Аннет

Всем приветики! Сижу первый день, гречка конечно мерзкая, но ем!!! Всем удачи!))))


Елена

Третий день на гречке. Было 61 кг, рост 169, сегодня утром 58, 5 кг. Первый раз сидела в апреле, за 4 дня минус 4 кг, больше не выдержала. Обязательно надо пить много воды! Без необходимого количества воды похудение сводится к минимальным результатам. Хорошо также отвары шиповника, зеленый чай без сахара с лимоном. Плюс секретик: утром чайную ложку льняного масла за 20-30 минут до еды, вечером после еды 1 столовую. Ночью льняное масло расщепляет наш жирок, способствует еще большему похудениюо плюс прекрасное влияние на кожу, ногти, волосы. Кроме того, не будет запоров от гречки. В прошлый раз эффект от диеты был налицо: кожа ровная, бархатная, ни прыщей, ни пятен, просто кукольная! Девушки, и обертывания не помешают, они не дадут коже обвиснуть, я делаю кофеин+папаверин+мед, себестоимость 150 руб вместе с пленкой. Всем удачи, всем красоты и снаружи, и внутри души!)


Таня

Диета супер, но от гречки уже тошнит


Оксана

Я сегодня первый день)))))очень хочется похудеть


Анна

Я сегодня первый день на ГД )))) нужно сбросить 10 кг, надеюсь выдержу))))


Валерия

Привет всем! Сижу второй день на ГД! За два дня минус 1, 5 кэгэ


Александра

Сидела на гречке с кефиром пару недель. Одно могу сказать точно, не подходит мне абсолютно. Не вкусно, однообразно и как итог постоянные срывы. Лучше уж выбрать более сбалансированную диету, с разнообразным меню, пусть и не будет быстрого результата, но по крайней мере здоровье и психика останутся в норме)))) Всем удачи)


Алеся

Всем привет , завтра начинаю.


Олечка

Завтра сажусь на нее. а сколько нужно заваривать ее чтобы на день хватило?


Azazel

Первый день на диете, что только не перепробовала, ничего не получается, то роллы то пица, и пивом это все запить могу. Вес критический 85-87, хочется 60, незнаю возможно ли такое. ?


Azazel

07.02.2012 г. Второй день! Чувства голода совсем нет настроение отличное, веся вчера показали 83, думало мой вес больше. Вечером кушать хотелось, ограничилась яблочком, сегодня думаю и его исключу, так как насрноение хорошее и боевое


Azazel

08.02.2012 г. Третий день диеты, настроение отлиное, кушать уже совсем не хочется!


Екатерина

Девочки, ну что жеж вы себя так мучаете? Есть же много вариантов диет, выберите себе по вкусу. В прямом смысле. Нужно на диету садиться с оптимизмом и светлой верой в будущее. Иначе вы и себя, и близких замучаете))) Я пару недель диету выбирала. Выбрала - и сижу-радуюсь, а килограммы убегают. А эту диету занесла в памятки как разгрузочную на пару дней. При моей любви к гречке - нафик такие монодиеты недельные!


Елена

Девочки! Эта диета просто обалденная. Я на ней сижу 6 дней, постройнела на 5,5 кг. Общий вес объемов ушел, например, с талии минус 4 см. Я делаю так: гречку запариваю кипятком 1/2,5 даю настояться на ночь. Потом просто разогреваю ее с добавлением сыра в микроволновой печи. Вкуснятина.


Наташка

Скажите_пожалуйста, а_можно_ли_варить_гречку? Или_обязательно_просто_кипятком_заливать?


Виктория

Девченки, я с завтрашнего дня с вами!


Виктория

1-й День: Вес - 79.600, Рост - 176 см. Попробуем продержаться 14 дней! Буду писать отчеты. Правда муж сегодня настроил очень "хорошо" Сказал после этих диет ты только еще больше поправишься! Так что настроение гадкое! Но ничего будем держаться! Еще скачала бодифлекс и Кармен Электру будем заниматься!


Людмила

Всем привет, сижу на ГД уже 6-ой день, настроение в норме, гречка почти не лезит, запариваю ее с маленькой щепоткой изюма, тогда еще хоть как то, а вцелом ничего, радует результат -4,400, надеюсь продержаться до конца, всем удачи


Виктория

1-й день сегодня и уже - 600г. Надеюсь дальше будет также! Всем удачи! До связи утром!


Виктория

2-й день начало! Вес-77.800


Виктория

3-й день начало. Вес 76.700.


Марина

Три дня прошло плюс один кг не понимаю?


Ирина

Диета работает 4 дня минус 4 кг, пятый день голова кружится, руки ноги дрожат. Выпила сладкий кофе с вафельным тортиком, полегчало. Перехожу на другую диету пусть не так быстро, зато для организма не такой шок!


Екатерина

Здравствуйте. Сижу на ГД 3 день, за первый отвес 0.6, за второй 0.2. Если честно, я очень расстроилась. Ждала больших результатов. Досижу неделю попробую что-нибудь новое.

Рост 172, вес на данный момент 63.4.
(Начинала худеть с 67,3 на ПП, на ГД села с весом 64,2)

Питание: крупа 150г, выпиваю 1л отвара шиповника и 1л чистой воды.
Спорт: 3 раза в неделю(вт, чт, сб) занимаюсь в спорт зале с тренером, когда нет тренеровок(пн, ср, пт, вс) занимаюсь дома около часа+обруч 20 мин.


Татьяна

Я два года назад примерно месяцев шесть сидела на кремлевке, ушло 27 кг. При росте 158 я весила 90 кг. Никуда не годиться, не так ли? Похудела, стала весить 63. затем за зиму поправилась на 9 кг, потом снова похудела до 64 кг, так как устроилась официанткой в кафе. Этой зимой опять набрала до 7О. решила сесть на ГД. За день сбросила 1,5 кг, но это ушла жидкость. Точно знаю, потому что (извините) из туалета не вылазила. Буду продолжать. Пареную гречку оценил отец и дочь:) , теперь запаривать на троих буду:) Вкусно, мне нравиться. Я еще яблочки ем и кефир пью. Всем удачи!


Елена

Сижу на ГД 2 дня, на день запариваю 200 грамм сухой гречки, пока мне хватает и пью черный чай липтон. Самочувствие нормальное думала будет хуже.


Алёна

С завтрашнего дня сажусь на эту диету. Дней на 5 дней. Очень хочется похудетиь кг на 6. Поэтому буду стараться идти к поставленной целе. После окончания отпишусь. Изначальный вес 68.


Катерина

Девочки, завтра тоже собираюсь на эту диету.
Сейчас вешу 110 кг. при росте 161см.
Сама незнаю как до этого дошла.
Как и многие заедала расстование с любимым сладостями.
Ну вот люблю сладкое, хоть режь меня.
Мясо почти не ем.
Пожелайте мне удачи!


Аленка

Привет всем. сегодня села на "ОБОЖАЕМУЮ" гречку(((((. поняла что пресную есть не могу, купила пищевую добавку-подсластитель (0 ккал) , растворяю три таблеточки в кипятке и добавляю в гречку. вкус потрясающий, насколько я не перевариваю гречку-сейчас уплетаю за обе щеки))))) До сегодняшнего дня 1,5 месяца сидела сначала на овощной, потом на рисовой диете. На овощной была постоянно голодная, рис оч сильно забивает желудок. НО! похудела на 10 кг. хочу потерять еще 5-7. Надеюсь гречка поможет. Еще делаю медовый массаж. Оболденная штука(правда больно до безобразия). Всем удачки! Девчата скоро лето! Приводим себя в форму!


Лёлька

Читаю тут некоторые комменты. рост 172 а вес 63. на диете мало скидываю. при таком соотношении роста и веса скидывать много и не будешь. вес нормальный. если вот у меня 50кг лишнего веса я вот и скинула за 3 дня 4.5 кг. а вообще у каждого свой организм


Юля

Сидела на ГД как то похудела за неделю на 3,5 кг. Завтра опять сажусь) хочу попробовать 2 недели посидеть!


Натали

Всем привет) на ГД уже полгода, -28 кг, когда начинала во мне было 120 кг при росте175 . сейчас 92 и срываться не хочу. читала на разных сайтах что чуть ли не по пять см за неделю теряют, все брехня. все испытала на себе. смотрю на фото свои и офигеваю. девочки не сдавайтесь!


Анна

Девочки с завтрашнего дня тоже начинаю сидеть на этой диете. сегодня у меня разгрузочный день (только кефир). Хочу сбросить 5кг через неделю напишу результат


Arty

1й день: рост 171, вес 72,6.
Полет нормальный, завтра отпишусь.


Arty

2й день: 70,7, ушла вода, стало легче. 200 гр сырой гречки разбила на 4 приема по 100-150 гр до 18.00, плюс 2 литра воды, плюс стакан 0,5% кефира, разбавленного наполовину водой в 21.00. Гречка не вкусна и не питательна, зато есть вообще не хочется, даже гречку. То, что надо на ближайшие несколько дней.


Юлия

А я сидела на гречневой диете 7 дней, ничего кроме гречки не ела, - 1 кг. А набрала 6 кг.


Алиса

Сегодня первый день. Купила красивую, хорошую гречку, выглядит аппетитно и на вкус очень даже! Сижу, ем и думаю как люди в войну жили, по кусочку хлеба в день, а такая гречка для них была бы просто чудом. Гречку грею на сковороде без масла, 1 минута и готово. Кефиром заливать - не для меня, лучше запивать из стакана. Я все же надеюсь что выдержу - все таки через 2 недели на море) Буду пить витамины, утром воду с медом.


Ольга

13 июня 2012 Присаеденяюсь к вам первый день на гречке, при росте 158 вес 64 кг.


Ирина

Девочки я сидела на этой диете около месяца. При росте 162 я весила 112 КГ! Сейчас мой вес 85 кг! Вот и посчитайте! Диета действительно эффективная я всем ее рекомендую. Ну а там решать вам!


Наталия

Всем привет! Сегодня уже подошел к концу третий день моей диеты, результаты пока радуют: 1-й день минус 700 г. , 2-й день минус 500 г. Утром буду взвешиваться, чтобы узнать, сколько дальше. Ем гречку с кофе без молока и сахара, еще на день выбираю какой-нибудь фрукт или овощ в количестве двух штук, делю на количество приемов гречки. Кефир тоже можно денек попить. Получается, что каждый день гречка с чем-нибудь одним, а на следующий день что-то другое с ней же. Мой вес на начало диеты 74,0 кг, рост 171 см. Хочу продержаться 14 дней, посмотрим, сколько удастся сбросить


Фаина

Заварила гречку. С завтрашнего дня девчат я в ваших полках. При росте 157 см , вес 68 ужас. Хочу похудеть на 12 кг.


Виктория

Хорошая диета! с сегодняшнего дня на ней! но запрвляю соевым соусом немного. думаете неповлияет соевыйсоус? ! хочу похудеть на 5кг!


Катя

Всем привет) Подскажите пожалуйста, сижу 3 день на диете, ем только гречку и кефир 1%, занимаюсь каждый день спортом по 1.30-2.00 часа и похудела меньше чем на 1 кг((((


Лена

Очень хочу попробовать, но мне кажется, что невозможно за неделю сбросить 5 кг)))


Татьяна

Сижу первый день сегодня на ГД, вчера вечером взвесилась 73 была, сеня вечером уже 72кг, пока все идет классно! Самое главное сила воли!


Соня

Я тоже сажусь с завтрашнего на ГД с сестрой, раньше не сидела. худела так, правильным питанием примерно за месяц ну или дней 20 похудела на 4 кг, хочется побыстрей сбросить. кг так 5-6) + каждый день занимаюсь бегом, бегаю около 30 мин,30 минут ходьба. Вес 53,2 кг рост 158-160 (точно не знаю сколько) будет время, не забуду, напишу о своих результатах! очень хочется с худеньким животиком похудеть! ))


Соня

1 день гречневой диеты прошёл. Прошёл легко, кушать не хотелось. За день съела 2 тарелки гречи (на завтрак и обед, ибо ужинать уже отвыкла) без добавления чего-либо, выпила 1.5 л воды + вечерняя пробежка. На утро отвес составил 500 гр. Не так много, как все остальные, но и на том хорошо, т. к. вес небольшой. Сегодня ем запаренные овсяные хлопья с яблоком, если сегодняшний день удастся (отвес будет не меньше 400 гр) , то буду продолжать чередовать эти дни. Пожелайте мне удачи и силы воли, а то что-то сильно бутербродик захотелось! =))


Людочка

Привет всем худеющим! На ГД сижу 3 день. (До этого сидела на "Любимой" диете, похудела на 2 кг. Потом они вернулись, да еще и прихватили с собой 1кг. ) Пока не взвешивалась. Хочу хотя бы на 5 кг. похудеть. Просто гречку есть невозможно, поэтому кефирчик и немножко изюма на ужин! Девочки как считаете можно изюм добавлять?


Мария

Спасибо за комментарии, завтра сажусь на эту диету! рост 175, вес 58,5, очень хочу 53,5. надеюсь получиться!


Нина

Сидела на этой гречневой диете, ничего не скажу- эффективно, за неделю-7кг, но противно! Последние дни гречку силой в себя пихала, она обратно лезет и не проглатывается, долго после этого запах гречки не переносила, лучше что-то другое


Я

Сколько в день можно съедать гречки


Катька

Здравствуйте, мне 12 лет, но вес у меня ооочень большой, уже все диеты пробовала, но и двух дней не продержалась, сегодня первый день на ГД! Гречка ужасно не понравилась, какая то ну прямо ужас, но наелась 3 чайными ложками. Ещё арбуз ела, он на ГД никак не подействует? Рост у меня 164-165, вес боюсь назвать, но надеюсь вы меня поймете,80 кг! Врагу не пожелаешь! Но я очень хочу похудеть, а на ГД села вместе с мамой, даже поспорили если я сорвусь то посуду три месяца буду мыть я. Надеюсь похудеть до 55, но не за две недели, сначала хотя бы кг на 7, а потом месяца через 3 снова сяду. Можно к вам новичком?


Евгения

Неужели нельзя варить? ведь в паренном виде просто невозможно проглотить! подскажите по-жа-луй-ста! отпишитесь те которые реально похудели(если есть такие) на варенной гречке! поделитесь.


Янина

Здравствуйте, завтра попробую сесть на эту диету, посмотрим что получиться!


Елена

Всем привет, с завтрашнего дня сожусь на гд, 3 дня делаю массаж тела после душа с йодированной солью + масло ростительное масло кожа как у младенца попробуйте:-)


Катюха

Греча действует, если делать все правильно, я долго не могу её есть, а так 4 дня - 3кг, посидела бы больше и скинула бы больше))) села опять.1-ый день, вес 59, рост 162, мечта 52! и я не перестаю верить что это осуществится, ! ))))))))))))))


Зарина

Привет всем! сегодня 1й день на ГД, ТЯЖЕЛОвато но комменты мотивируют! всем удачи буду отписываться!


Галина,  11.01.2013,  возраст: 18,  рост: 168,  вес: 62

Понравились отзывы, много раз пробовала сесть на диету, но не сдерживалась; теперь решила точно и окончательно попробовать сесть на эту диету и + еще добавить спорт, через неделю посмотрим результаты, на данный момент рост 168 а вес 62, оочень хочется 55! буду стремиться)


Ирина,  18.01.2013,  возраст: 24,  рост: 178,  вес: 96,300

Всем привет! после двух дней на диете минус 4.5кг. Я в шоке, продолжаю худеть! Всем удачи и силы воли побольше!


Рурусик,  21.01.2013,  возраст: 21,  рост: 164,  вес: 55

Однажды мне удалось похудеть с 60 до 43 кг, но для этого пришлось 50 дней пить один кефир. Сейчас в результате переедания мой вес 55 кг. И если мне удастся похудеть за 14 дней я буду счастлива! 14 дней не 50, можно и потерпеть!


Рурусик,  22.01.2013,  возраст: 21,  рост: 164,  вес: 55

Сегодня первый день, пока все просто. Оказалось, что 1 стакан разбухшей гречки это реально много, так что голодной я не останусь. А то, что не вкусно, так мы же сами виноваты, нечего было есть без меры!


Рурусик,  23.01.2013,  возраст: 21

День 2-ой: самочувствие прекрасное, энергии хоть отбавляй! Ем только гречку, пью зеленый чай и воду (в общем 3 л. в день). Решила, что нужно попить витамины, почитала отзывы, остановилась на комплексе Супрадин. Кстати и в аптеке мне их посоветовали. Всем удачи !)


Маринка,  24.01.2013,  возраст: 22,  рост: 167,  вес: 76

Как то начинаю, а вот к вечеру уже не могу на нее смотреть!


Рурусик,  24.01.2013,  возраст: 21

День 3-й: настроение превосходное, я просто окрыленная целью стать легче. Правил не нарушаю. Никаких послаблений! Всем советую баловать себя ароматами любимых духов и арома-масел. Вечерние ванны с пеной и солью тоже очень радуют.
МАРИНКА, а ты держись и не сдавайся! А главное помни, что в борьбе за цель, все средства хороши! Удачи всем)


Рурусик,  25.01.2013,  возраст: 21

День 4-й: самочувствие отменное, я и не думала, что на довольно строгой диете можно чувствовать себя не разбитой. Правда утром тяжело вставать, но это все мелочи! Главное то, что я без проблем придерживаюсь правил и ничего кроме гречки, зеленого чая и воды не употребляю. Отношусь к этому как к эксперименту. Посмотрим, сколько % веса можно потерять за 2 недели, если играть по правилам. Я обязательно отпишусь по итогам.


Рурусик,  26.01.2013,  возраст: 21

День 5-й: настрой боевой, однако сегодня кружиться голова. Но я даже рада этому, ведь это означает, что организм на пределе, ему не хватает получаемой энергии и он начинает сжигать запасы. Всё круто! Пока я не могу похвастаться большим результатом: ушло по 1см. с талии и бёдер, но я жуткий оптимист и считаю, что этот результат-начало конца для моих жиров. Всем побольше оптимизма. Всё в наших руках!


Ника,  26.01.2013,  возраст: 32,  рост: 165,  вес: 46

Рурусик, я тут почитала твой, если так можно сказать, дневник худеющей. Я в восторге от тебя! От твоей категоричности, оптимизма и силы воли. То как худеешь ты, напомнило мне мою историю: я тоже в твоем возрасте вечно поправлялась и худела. И мне очень помогла гречневая диета, села на неё, похудела, и больше не поправляюсь (+-2кг. не в счет) Держись, у таких, как мы все получается!


Рурусик,  27.01.2013,  возраст: 21

День 6-ой: сегодня у меня ужасное настроение, всё время хочется пить и спать. За-то гречка, с каждым днём все вкуснее и вкуснее:)! Проступили синяки под глазами и всё дико раздражает. Завтра пойду в тренажёрный зал, на силовые упражнения у меня, конечно, сил не хватит, но на дорожке часа полтора проведу. Физ. нагрузки и похудение ускоряет и стимулирует выброс эндорфинов. Так, что буду худой и счастливой! Единственное, чего боюсь: это падения в обморок, надеюсь до этого не дойдёт. Всем, и мне в том числе, удачи!
Ника, спасибо тебе большое! Прочитала и даже настроение улучшилось.


Наташа,  27.01.2013,  возраст: 20,  рост: 167,  вес: 65

Сижу второй день есть хочется жутко пока-2.600! Терпение. *


Рурусик,  28.01.2013,  возраст: 21

День 7-ой: утром ели встала, слабость по всему телу, вид мой оставляет желать лучшего, но я не сдамся без боя! Хочу знать сколько я могу скинуть за 14 дней. Очень сложная диета, однако и действенная (на 7-ой день: -3см. с бёдер и 4-см. с талии). Половина пути уже пройдено, совсем чуть чуть осталось!
Наташа, удачи тебе! Только не употребляй ничего кроме гречки, это самое главное. Я желаю тебе, ну и по традиции себе, удачи!


Ника,  28.01.2013,  возраст: 32,  рост: 165,  вес: 46

Рурусик, я специально зашла, почитать как у тебя дела. Вижу, что как надо! Да, я тебя понимаю, очень неоднозначное состояние, когда ты почти падаешь. В такие минуты сложно противостоять родственникам, которые пытаются накормить тебя. Но ты права, что без боя не сдашься, в конце концов, это твоё тело и ты можешь вылепить из него всё, что захочешь. Ты веришь в себя и чувствуется. Продолжай в том же духе! Успехов всем!


Рурусик,  29.01.2013,  возраст: 21

День 8-ой: врать не стану, чувствую себя очень плохо, очень хочется спать, но сегодня спала, почему то, плохо. Вчера ходила в зал, занималась как положено, на тренажерах, и если вчера ещё были силы, то сегодня их уже нет, а ведь только утро. Результаты есть, конечно, за 7 дней -4 кг., мне бы еще столько же и всё. Держусь из последних сил, просто очень хочется похудеть! Терпения вам девочки!


Рурусик,  29.01.2013,  возраст: 21

По прежнему 8-ой день диеты, я по прежнему истощена и хочу поделиться ощущениями. Сегодня весь день болела голова, несколько раз, чуть не упала в обморок и я уже молчу про головокружение, тошноту и темноту в глазах. Видимо не с проста никто не ест гречку просто так, а добавляют в неё хоть что нибудь. Вот и я на восьмой день, все таки съела один маленький помидор, тогда, когда вообще обессилила. ДЕВОЧКИ, НЕ ДОВОДИТЕ ДО КРАЙНОСТИ, КАК Я! ЗАБУДЬТЕ, ТО ЧТО Я ПИСАЛА. Съедайте по одному овощу в день. Удачи!


Prutik,  31.01.2013,  возраст: 26,  рост: 165,  вес: 70

Ну и сила воли!


Милана,  03.02.2013,  возраст: 16,  рост: 159,  вес: 62

Привет всем худеющим, я тоже хочу с завтрашнего дня сесть на ГД. Подскажите , пожалуйста, в моем возрасте можно сидеть на такой диете? Хочу сбросить 12-13кг.


Prutik,  05.02.2013,  возраст: 26,  рост: 165,  вес: 70

Добрый день, Милана, моей сестре так же как и Вам 16 лет (с детства была полненькой девочкой).
Моя сестра сбросила за 4 месяца 18-20 кг, совмещая гречневую и грейпфрутовую диету в течении месяца, ела гречку залитую кефиром предварительно выпив свежевыжатый грейпфрутовый сок (пить легче, а то очень горький) за полчаса до еды. И больше ничего кроме тренировок в фитнес зале. Затем по переменно 15 дней на гречке, 15 дней на грейпфрутах в течении трех месяцев. И это все при том что у нее была язва желудка, подчеркиваю была.
Сейчас прошел уже год после того как она закончила диеты и тренировки, она такая стройняшка, проблемы с желудком прошли, сейчас ест все что хочет, былой вес не вернулся и возвращаться не собирается.
На вопросы типа "Как ты это все выдержала? " отвечает "Красота требует жертв! "


Ирина,  12.02.2013,  возраст: 45,  рост: 164,  вес: 61

Рурусик, где комментарии? Отпишись, пожалуйста, как ты. Читала-удивлялась, только 21 год, а какая сила воли! Умница. Завтра попробую сесть на ГД.


Худеющая,  12.02.2013,  рост: 172,  вес: 67

Не диета, а просто чудо. неужели можно столько сбросить?!
А если 3 недели на ней сидеть, не будет ли каких то серьезных проблем со здоровьем?


Дарья,  06.03.2013,  возраст: 27,  рост: 160,  вес: 64

Привет всем. Хочу поделиться своими результатами. Сижу на диете 3 день, думала сегодня уже брошу, но встав утром на весы, весьма приятно удивилась, вес показал 61.900 кг, а еще 2 дня назад подползал к 65. Просто супер, это дает силы идти до победного. На одной гречке и кефире не совсем получается продержаться, пью зеленый чай, могу съесть одно зеленое яблоко или пару столовых ложек обезжиренного творога, но это не каждый день. А и еще пью витамины. Девчонки, всем удачи и сил дойти до своего идеала!


Марина,  10.03.2013

Всем привет, девочки решила сесть на диету, вот сегодня будет мой первый день. Мой вес 67.500кг, это конечно ужасно, при росте 168. Вообще не мало зависит от кости, у меня например кость тяжёлая и отличным весом для меня будет 57 кг, я так думаю, но в идеале хочу 52. Буду соблюдать гречневую диету 14 дней т. е. 2 недели, каждый день буду отписывать результаты. Всем желаю удачи! :)


Таня ,  10.03.2013

С понедельника я на гречке!


Милана,  11.03.2013

Девочки! Гречки много не съешь, она невкусная мало того после неё тошнит. Я сидела на диете ровно неделю, кефир и гречка, всё! У меня болела голова, ужасно просто :( целый день хотелось спать, сил не было вообще! Похудела за неделю всего на 4 кг, при том что ела через не могу. Вот недавно, примерно месяц назад я сделала себе свою собственную диету, и теперь - 10 кг за месяц, а если в полном размере то - 15 (5 кг набрала ). Весила 68.700 а теперь 58.200, хочу похудеть до 52 вот и стараюсь. Расскажу о том какая у меня диета, я вставала в 5 утра и кушала сытно, но не объедалась, при этом не ограничивала себя не в чём. С утра делала зарядку, 30 раз присесть, и тягала гантели (но не обязательно гантели тягать, я это делала чтобы убрать жир с рук). Потом обед в час дня иногда ела в два часа дня, кушала тоже сытно, но при этом я пила много жидкости и употребляла немного еды, в периоде с 5 до двух, я пила воду, если кто учится в первую смену вообще удобно, а если кто работает немного сложней. После обеда могла позволить только воды иди фрукт, овощ. И иток за месяц - 15 кг. Из диеты выходила медленно, потому как сразу налетать на пищу нельзя, вес набирается быстро, ну и вот мой вес сейчас меня вполне утраивает, я делаю упражнения каждый день с утра и днём, на ночь приседаю и теряю по 300грамм в день, конечно это не так быстро, но всё таки месяц он летит быстро. Всем желаю удачи!


Соня,  13.03.2013,  возраст: 20,  рост: 168,  вес: 64

Привет всем) на гречке второй раз, первый раз, месяц назад высидеть не смогла, но даже те 3 дня, кот. промучилась, дали результат) тётя сидела на ней две недели, с 64кг похудела на 54)
У меня сегодня первый день! буду сообщать о результатах!
Всем удачи!


Евгения,  18.03.2013,  возраст: 31,  рост: 160,  вес: 95

Привет девчонки! Вот начиталась ваших отзывов и решила присоединиться к вам. Правда не знаю, поможет или нет? Я прохожу курс лечения(у меня щитовидка и гормоны), но думаю и диета лишней не будет! Очень надеюсь что начну худеть ещё до конца лечения! Девочки, не запускайте своё здоровье как я, малейшее сомнение и к врачу. Я довела гормоны до критической точки и разнесло как шарик. Весила 58 кг, за 8 месяцев до 95 кг!


Худеющая,  18.03.2013,  возраст: 21,  рост: 160,  вес: 78.6

Девочки. привет. я с сегодня с вами. уже пробовала на гд сидеть. неделю просидела но желудок разболелся и я вышла на паузу. сейчас опять решила+пост как раз легче будет. добавляю кабачковую икру. вкусняшка:) буду пить витамины делать массаж из меда и по утрам приседать буду:) буду отписываться. девчки давайте вместе:)


Евгения,  19.03.2013

Худеющая, я с тобой! Второй день сижу, пока нормально! Жаль на весах батарейка села, завтра взвешусь и обязательно напишу. А ты на сколько прошлый раз похудела?


Худеющая,  20.03.2013,  возраст: 21,  рост: 160,  вес: 78.6

Замечательно что вместе. до этого 2кг.1вернулся. была 79.5 но у меня весов не было электронных. в понедельник взвесилась 78.6. вторник 77.1. сегодня 76.1. девочки. такое счастье это видеть на весах:) держитесь


Евгения,  20.03.2013

Я ещё не взвешивалась! Вот 3-ий день держусь. Стала тоже икру добавлять, теперь есть можно!


Евгения,  21.03.2013

4-ый день! Не взвешивалась, но разницу уже чувствую!(и это главное) Талия тоньше, живот меньше и есть уже не хочется! Правда голова кружится немного. Мне стакана заваренной гречки хватает на 2 дня, правда вечером я съедаю 1 апельсин.(и гречку уже ненавижу) А так всё отлично!


Худеющая,  21.03.2013,  возраст: 21,  рост: 160,  вес: 78.6

Евгения. а какой у вас рост с весом? я сорвалась. винегрет съела. пиво выпила чуть чуть и плюс пол кило:(но я не сдамся. объемы свои я никогда не чувствую:(


Евгения,  22.03.2013

Я выше писала! 160 рост 95 кг. Я вчера тоже винца выпила сухого. Винигрет это ничего страшного, а вот пиво зря. Лучше вино сухое, там калорий очень мало!


Екатерина,  23.03.2013,  возраст: 26,  рост: 152,  вес: 49

Всем привет! Девочки просмотрела комментарии. Неужели и правда можно скинуть кг на этой диете? Мне нужно скинуть хотя бы 3-4 кг


Евгения,  23.03.2013

Наконец-то взвесилась! Сегодня 6-ой день диеты и минус 5300 кг! Ураааа! Правда я ем гречку и фрукты с овощами(помидоры, огурцы) всё без соли. И физ. нагрузки у меня минимальные!


Худеющая,  24.03.2013,  возраст: 21,  рост: 160,  вес: 78,6

Девочки. сегодня воскресенье. взвесилась 75,1. Ураааа. тоже не плохо. для меня это уже радость видеть как цифры убавляются.
Евгения. вы молодец.
Мы с Вами в один день начали, а результат у Вас лучше. Я искренне поздравляю.
Держимся дальше?


Евгения,  24.03.2013

Худеющая, у меня вес больше, поэтому! Я когда-то иглы для похудения вставляла, вот мне тогда врач и сказала, чем больше вес, тем быстрее его сбрасываешь. Правда до определённого момента, а потом медленнее! Конечно держимся дальше! Я начала слабительный чай пить и капучино турбослим. Завтра планирую вообще на одной воде посидеть, ну может разок гречки!


Маруся,  25.03.2013,  возраст: 24,  рост: 166,  вес: 69,8

Всем доброго утра! Девченки принимайте в ваши ряды худеющих, сегодня стартовала моя сила воли против гречки. Начальный вес 69.8, рост 166. Планирую добавить обруч и скакалку.


елена,  28.03.2013,  возраст: 28,  рост: 162,  вес: 84

Всем добрый вечер! С завтрешнего дня решила пополнить ваши ряды. Не знаю как у меня это получиться, но смотреть в зеркало на себя уже не могу. На сегоднешний день сижу в повторном декрете (за вторым ребенком). Не успела похудеть, как родила второго. Вот теперь радуюсь своими малявочками и плачу от вида своего. До родов первых вес был 65 кг., а после родов уже прибавила. вернее сказать, рознесло до 85 кг. Решила надо что-то с собой делать, а то и на улицу выйти стыдно будет. так что, завтра НА СТАРТ.


Полненькая мамочка,  31.03.2013,  возраст: 21,  рост: 167,  вес: 74

Приветик всем худеющим я в очередной раз сажусь на эту диету. точнее я уже месяц борюсь с весом, сидела неделю на гречке потом перешла на диету минус 60. сейчас опять на недельку на гречку и снова на другую. не взвешиваюсь так как для меня важно визуальное изменение. ну за месяц я скинула 5 см в талии и в бедрах. с понедельника стартую всем удачи!


Ирина,  07.04.2013,  возраст: 44,  рост: 169,  вес: 83

Девочки, а как удержать вес ?


Карина,  07.04.2013,  возраст: 27,  рост: 158,  вес: 55

Всем привет, девочки сидела я на ГД года 2 назад и вот только недавно поняла, что еще раз надо на недельку потерроризировать себя) самая самая эффективная диета ГД! Я перепробовала за последние 2 месяца всякие разные-все не то! ГД не только дает результат по весу, еще ооооочень хорошо очищает кожу лица и тела от всяких высыпанный И так далее, вообщем все кто решились, вперед ! Всем терпения и результат будет налицо поверьте! Я начинаю сегодня!
Гречку я варю! Иногда заливаю кефиром, когда совсем не лезет, или добавляют много зелени к гречке и так ем! С утра, часов в 8-8.30 пью кофе с одной мармеладинкой, без сладкого не могу, а мармелад можно!
Итак сегодня мой первый день, вес у меня 55, должен быть 50! Отпишусь по результатам!


Катя,  15.04.2013,  возраст: 25

Сидела на гречке две недели, результат минус 8 кг! но последние четыре вообще уже на нее смотреть не могла) просто ничего не ела пила только кефир!


Лерочка,  18.04.2013,  возраст: 29,  рост: 161,  вес: 63

Привет всем! Несколько лет назад тоже сидела на этой диете, сбросила 4 кг. Сейчас всё вернулось назад. Хочу снова попробовать! Кто со мной? У меня сегодня первый день. Вес 63,4. Ооочень хочется похудеть!


Лера,  24.04.2013,  возраст: 18,  рост: 166,  вес: 66

Привет) третий раз сажусь на эту диету) в первый за неделю скинула 8кг) во второй за 12дней 10кг) сейчас уже третий день -2кг) всем удачи!


Инна,  24.04.2013,  возраст: 28,  рост: 160,  вес: 65

Привет, у меня сегодня 1 день, пока выдержала, а если сочетать с овощами, а то ну очень противно кушать одну гречку, эффект будет?


Лада,  26.04.2013,  возраст: 27,  рост: 153,  вес: 60

Всем привет! Сегодня первій день на ГД, вообще худею уже месяц после вторіх родов, уже -8кг., вес встал, хочу еще -10, ну хотябі -8, надеюсь єта диета мне помжет в достижении цели! Всем удачки и отвесов!


Лада,  29.04.2013,  возраст: 27,  рост: 153

Всем привет! сегодня четвертій день на ГД, утром встала на весі, пока минус 1,5кг. но так как я на диетах уже месяц, из меня ушла не вода, а жир, так что я в принципе довольна результатом!


Вероника,  05.05.2013,  возраст: 26,  рост: 176,  вес: 97

Смущает отсутствие комментариев Рурусик, надеюсь она жива здорова. вообщем девчонки - вкусно только жрать и набирать кг , а вот сбросить - тут сложнее . С завтрашнего дня на гречке - ибо надоело быть бегемотом ! Я отпишусь как оно пошло .


Вероника,  06.05.2013,  возраст: 26,  рост: 176,  вес: 96

Невкусно и злобно . настроение боевое - однако хочется чего нибудь вкусненького )


Екатерина,  08.05.2013,  возраст: 29,  рост: 163,  вес: 68

После родов набрала 9кг, сейчас хочу избавиться от этих килограммов. При росте 163, вешу аж 68 кг. Сегодня мой первый день на гречке, буду отписываться о результатах ежедневно. Желаю всем удачи в борьбе за фигуру Вашей мечты!


Вероника,  09.05.2013,  возраст: 26,  рост: 176,  вес: 87

Девчонки - пишу вам из больницы после 3 дней на гречке мне пришёл ппц !


Алина,  10.05.2013,  возраст: 22,  рост: 160,  вес: 83

Бросила курить и резко поправилась, на 10кг, надеюсь диета поможет мне, завтра сажусь.


Алина,  10.05.2013,  возраст: 22,  рост: 160,  вес: 81

Первый день на диете, гречка такая не вкусная, но девчонки правильно говорят, что с кефиром смешать если намного лучше, сегодня так хорошо нет чувства полного живота.


Екатерина,  10.05.2013,  возраст: 29

За первый день -1кг, во второй день сорвалась, итог +300гр, сегодня 67,3кг


Алина,  10.05.2013,  возраст: 22,  рост: 160

Вот наконец прошёл первый день диеты, вчера вечером весила 83кг. сегодня уже 79,3 так быстро вес спадает, круто!


Алла,  13.05.2013,  возраст: 28,  рост: 160,  вес: 55

Здравствуйте, милые девушки! Спасибо за обмен мнениями. Присоединяюсь к вам с сегодняшнего дня. Планирую посидеть на гречке пять дней, дальше - по вдохновению. Избыточного веса у меня объективно нет, но скорректировать кое-то все-таки можно. Еще возлагаю большие надежды в плане улучшения состояния кожи. Дело неумолимо катится к тридцатнику, а "цвету", как подросток.


Ольга,  03.06.2013,  возраст: 34,  рост: 168,  вес: 80

Не знаю как еще похудеть) Хочу попробовать, но боюсь что не смогу выдержать, начнет кружиться голова. Завтра начну.


Лена,  05.06.2013,  возраст: 15,  рост: 163,  вес: 67

Привет! я собираюсь сесть на гречневую диету рост 163 вес67 за сколько можно скинуть 10 кг?


Эля,  05.06.2013,  возраст: 39,  рост: 170,  вес: 70

Сидела в марте за 4 дня 4 кг. Завтра начинаю старт на 5 дней. Предпочитаю жесткие диеты, после них есть не хочется


Ольга,  05.06.2013,  возраст: 34,  рост: 168,  вес: 80

Привет всем. Решилась все-таки сижу на гречневой диете. Второй день сижу, немного кружится голова, а так пока нормально, есть в принципе не хочется, желудок полный, но чувство что ты не съел чего-то вкусного остается. Результат: в понедельник не ела ни чего кроме на обед 1 огурец и 1 помидор, вечером 1 стакан кефира, во вторник - гречневая диета, с утра в среду - (-2300), я очень рада, буду продолжать.


Ирина,  10.06.2013,  возраст: 27

День 1. Вес - 60.600. Ем гречку, пью воду и зеленый чай. Кефирная активия на вечер.


Елена,  10.06.2013,  рост: 168,  вес: 77

Сегодня первый день. вроде пока чувствую хорошо себя! ем гречку и пью зеленый чай с имбирным.


Ирина,  11.06.2013,  возраст: 27

День 2. Вес - 60.200. Как то мало за первый день (


Елена,  12.06.2013,  рост: 168,  вес: 77

ПРивет. третий день держусь. вес 75 кг, 2 кг ушло-это радует. хочется продержаться хотя бы до понедельника. 2 детей маленьких сладкоежек, ну очень тяжело, что нибудь не есть. пока держусь! теперь взвешусь в понедельник.


Елена,  28.06.2013,  возраст: 39,  рост: 177,  вес: 75

Диета СУПЕР! Третий день на ней и уже -2,5 кг, правда вечером, после работы фрукты ем, как то на одной гречке трудновато. Завтра попробую добавить в нее немного соевого соуса!


Вика,  15.07.2013,  возраст: 28,  рост: 163,  вес: 78

Сегодня первый день на гречке, планирую сидеть 2 недели, очень хочется похудеть к дню рождения) вобще мой вес всегда был 55 кг, после рождения первого ребенка разнесло до 93, тогда за пол года я скинула 30 кг, 2 месяца назад родила второго и опять разнесло, хорошо хоть не как впервый раз. пожелайте мне удачи) о результате напишу ровно через 2 недели


Юлек,  15.07.2013,  возраст: 24,  рост: 160,  вес: 60

Я сегодня тоже 1 день)


Вика,  17.07.2013

Два дня прошло, и . -2,400! вдохновляет) кушать не хочется совсем. продолжаю! Юлек, как успехи?


Татьяна,  31.07.2013,  возраст: 30,  рост: 160,  вес: 78

Супер диета!


Таня,  08.08.2013,  возраст: 23,  рост: 175,  вес: 66

Интересно, а почему нельзя солить гречку?


Гречкоед,  08.08.2013

Да, кто знает. Можно предположить, что:
1. Соль задерживает воду (отечность, больший вес тела)
2. Без соли каша гадкая и ее много не съешь. Меньше съел - меньше калорий получил. Худоба.


Юля,  17.09.2013,  возраст: 22,  рост: 165,  вес: 77

На диете третий день. Итого -3 кг. Я рада. Хочу продержаться две недели. Надеюсь у меня это получится) Удачи всем худеющим)


Надюшка,  26.09.2013,  возраст: 31,  рост: 157,  вес: 67

Девочки, подскажите может я что то не так делаю. гречку завариваю с вечера кипятком, целый день ее родимую ем, запиваю минералкой. я 3-й день на диете, но вот сдвигов никаких( а вот скинуть уж очень хочется эти ненавистные как минимум 10 кг. физически я не занимаюсь, я бы с радостью, но нет и времени


Наташа,  07.10.2013,  возраст: 27,  рост: 167,  вес: 56

Решила попробовать ГД. Мой вес был месяц назад 48кг. а сейчас 56кг. надеюсь поможет. с сегоднешнего дня только гречка.


Света,  07.10.2013,  возраст: 27

Итак первый день завтра гречкт уже залила.


Елена,  02.11.2013,  возраст: 25,  рост: 170,  вес: 70

Здравствуйте, девочки. На ГД всего два дня. Результат минус 1,5 кг. Это придает силы и уверенности добиться поставленных целей! Расскажу свою историю. Я всегда была худенькой, но после рождения доченьки набрала вес, сидела на водной диете 2 месяца, сбросила 18 кг, но за три года килограммы вернулись. Читала много о гречневой диете и решила попробовать. Утром обязательно выпиваю натощак стакан теплой воды, через час гречка, запаренная горячей водой и настоянная 12 часов; плюс зеленый чай и половина чайной ложки меда. на обед гречка с овощным салатом, ужин гречка и зеленый чай без сахара и меда. Ем все не соленое. Между приемами пищи обязательно вода без газа, можно с лимоном! Пить нужно около 2-3-х литров воды. Всем удачи! У нас всё получится!


Анастасия,  05.11.2013,  возраст: 24,  рост: 172,  вес: 62

Была 67,800,6-ой день минус 5,800, раздражительная, а у меня работа с людьми, все бесит, хочу спать, усталость, лень работать. За то есть не хочу. Идем дальше)


Евгения,  13.11.2013,  возраст: 25,  рост: 165,  вес: 65

Третий день пошел на ГД. Поправилась у мамы на 5 кг, теперь хочу от них поскорее избавиться и на белковую пересесть. Вчера вечером весы показали 63,9, а сегодня уже 63 ровно. Не совсем понятно куда там за ночь испарилось 900 г. если я даже в туалет не ходила? :) Без сладкого тяжеловато, муж заметил перемены в настроении и пообещал выкинуть мою гречулечку) Спасла аскорбинка, 1 таблетка и вес как рукой сняло, продолжаю!


Алёна,  24.11.2013,  возраст: 19,  рост: 173,  вес: 67

Привет девчонки)
Сегодня села на ГД)
Кушать хочется, но не сильно) Пью очень много воды) Так же 3 раза в день перед едой делаю зарядку, кручу хулахуп)
Планирую просидеть недели две)
Удачи всем) *
Через несколько дней отпишусь о результатах)


Надежда,  27.11.2013,  возраст: 49,  рост: 154,  вес: 82

Прочитала все коментарии. Спасибо! Завтра с утра на ГД! Удачи мне и всем-всем!


Евгения,  09.12.2013,  возраст: 27,  рост: 172

В 22 года первый раз сидела на ГД, 20мин. велотренажер, 10 мин. обруч, 5 подходов по 20 раз пресс итог:за 4 дня -5 кило. после родов набрала лишнего планирую посидеть пару неделек на ГД. о результате отпишусь


Александра,  10.12.2013,  возраст: 23,  рост: 160,  вес: 77

Доброго времени суток всем желающим похудеть! Сегодня вечером запарю гречку и завтра сяду первый день на нее. Много диет я уже испробовала, дорого. А вот гречка самое то. Я сижу в декрете, проблем думаю не возникнет с такой диетой:-) Попробую диету, и буду с вами делиться результатами и впечатлениями, как положительными так и отрицательными. Завтра с утра напишу точный вес и в бой:-) присоединяйтесь! :-)


Александра,  11.12.2013,  возраст: 23,  рост: 160,  вес: 76.5

Всем привет:-) вот начался первый день. Вес сегодня утром был 76.5. Гречку ем с кефиром. Хочу к новому году скинуть вес до 70- 67 кг где то так. Потом без перерыва на 1200 Ккал. Девочки присоединяйтесь ко мне! Вместе веселей!


Лариса,  10.01.2014,  возраст: 52,  рост: 164,  вес: 72

Можно ли попробовать ГД если проблемы(резекция тонкого кишечника)


Оля,  11.01.2014,  возраст: 22,  рост: 165,  вес: 70

У меня подруга за пол месяца на 14 кг похудела, а теперь вес сам по себе уходит. Сейчас такая стройняшка. Вот с сегодняшнего дня тоже села на гд. боюсь сорваться.


Лариса,  12.01.2014,  возраст: 52,  рост: 164,  вес: 72

Куда делись те кто в декабре сел на ГД Евгения Алена где вы


Настя,  23.01.2014,  возраст: 16,  рост: 157,  вес: 57

Всем привет! Завтра хочу начать ГД, не знаю поможет или нет, но буду надеяться:)
(хочу хотя бы 5 кг сбросить)


Маргарита,  28.01.2014,  рост: 173,  вес: 97,200

Это ужасно! Хочется уже похудеть! А никак не получается! С завтрашнего дня начинаю ГД!
28.01.14 - мой вес 97,200
Поехааааали!


Маргарита,  29.01.2014,  рост: 173,  вес: 95,900

Худею!)


Машуля,  01.02.2014,  возраст: 20,  рост: 176,  вес: 103

Привет всем. Я с завтрашнева дня сажусь на Г. Д. Буду сидеть 2 раза по 3 недели) всем удачи) девченки красота требует жертв)


Лана,  10.02.2014,  возраст: 29,  рост: 174,  вес: 96

Привет Всем! Наела много лишних килограммов, теперь очень хочу от них избавится. Буду сидеть на ГД 10-14 дней начиная с завтрашнего дня. Удачи и терпения мне и всем худеющим!


Оксана,  11.02.2014,  возраст: 45,  рост: 164,  вес: 91

Первый день на диете. Ем только гречку и пью зеленый чай с лимоном, чувства голода нет, но к вечеру поднялось давление, болит голова, во рту неприятный привкус. Может ли подняться давление от такого питания, или просто совпадение


Настя,  13.02.2014,  возраст: 24,  рост: 165,  вес: 67

Всем худеющим привет! всегда мучилась диетами ничего не помогало. с 9 января перестала есть после 18.00 но в течении дня не ограничивала себя ни в чем похудела на 4 кг!) вес уходит но оооочень медленно! сажусь на ГД у меня большой стимул -свадьба ! платье покупать уже через 3 месяца , а я толстая! пожелайте мне удачки! через неделю отпишусь


Галина,  17.02.2014,  возраст: 27,  рост: 165,  вес: 83

Привет всем! Я с сегодняшнего дня с вами! Раньше весила 56 кг, но после родов поправилась, мечтаю вернуть прежнюю стройность и легкость. Удачи нам в борьбе с этим ненавистным жиром!


Татьяна,  17.02.2014,  возраст: 18,  рост: 174,  вес: 89

Сижу 4й день, и поняла : человек может приспособиться к чему угодно, главное - иметь желание. Он может привыкнуть питаться чем угодно, главное - иметь желание. Даже не вареной гречкой, отмоченной в кипячёной воде, без соли и специй, главное - желание. желание Есть. Удачи ;)


Евгения,  21.02.2014,  возраст: 34,  рост: 165,  вес: 86

Сегодня села на гречневую диету. один раз на гречке за 4 дня- 3 кг сбросила, посмотрим сколько продержусь сейчас. планирую 10 дней.


Татьяна,  06.03.2014,  возраст: 34,  рост: 165,  вес: 85.600

Читаю и чуть не плачу! А читаю, чтобы не сорваться и не наесться чего-нибудь. Только ваши комментарии меня, наверное, и удерживают от этого. Очень сложно готовить нормальную еду мужу и сыновьям , а самой есть ГРЕЧКУ! Уже 3 дня её только и ем.


Катя,  07.03.2014,  возраст: 25,  рост: 172,  вес: 69

5-й день на гречке.
За 4 дня -3 кг. Нормально
Гречку не запариваю, а варю без соли и масла. Есть можно, даже где то в душе вкусно. Выпиваю 1-2 стакана кефира, утром обязательно яблоко. Ну и витамины.
За 4 дня больше яблоки надоели чем гречка.
Собираюсь сидеть 2 недели и плюс 2 недели на выход из диеты.
С понедельника добавлю 1 яйцо и маленький свежий огурец. Без соли все естественно.


LEGNA,  07.03.2014,  возраст: 22,  рост: 175,  вес: 93

Приветик всем худеющим! я после родов весила 110 кг. оооооо, это было ужас. села на гречневую диету+я ела капустный салат с морковью+огурцы и помидоры. Так же крутила обруч весом в 2 кг. по часу утром, в обед и вечером. за 2 недели сбросила 14 кг) я была в шоке. после еле всё но по чуть-чуть и ушло ещё 4 кг. затем вообще со всеми праздниками просто объедалась. вес так и стоит 92кг. теперь вот опять села на эту диету. сегодня 5 день и ушло 3 кг. Если честно то уже сложнее сидеть и кг уходят медленнее! и обруч кручу всего 30 минут в день. удачи всем)


Кристина,  08.03.2014,  возраст: 19,  рост: 159,  вес: 53

Всем привет, девочки, завтра первый день на ГД, до этого никогда не сидела ни на каких. Сегодня вот только закончила есть конфеты и шоколадки, наелась как слон на прощанье:) Помогите, как себя сдержать? Очень много соблазна. В семье брат младший, постоянно сладкое дома разное. А я как вижу или чувствую вообще не могу сдерживаться. В желудке сразу как черная дыра. А результат-то не только в лишних кг, но и на лице. Читала где-то что на грече еще и лицо становится чистеньким, так-ли это, кто проверил?)


Катя,  09.03.2014,  возраст: 25,  рост: 172,  вес: 69

Седьмой день на гречке. Пока больше не взвешивалась. Наверное ближе к концу второй недели измерю объемы и вес.
Второй день кефир кажется очень соленым. Замаялась искать соль в составе. Наверное это уже глюки из-за недостатка соли)
Состояние нормальное.
Я думаю двух недель мне не хватит чтобы бедра похудели на 10 см. Перерыв делать не буду, просто на 3 неделю добавлю бульон и рыбу без соли.
Зачем так над собой издеваться? В шкафу весит 4 новых платья и ни в одно из них моя попа не лезет. Плюс лето скоро, пляж. Не хочу холодцом трясти.

Кристин, у меня ребенок 6 лет и конфеты, вафли и печеньки есть всегда. Но желания их есть не возникает. Хотя тоже все это очень люблю. Я просто знаю что если я сейчас сорвусь, то мое состояние будет в 100 раз хуже чем во время диеты и отказа от всего этого. Почему? Потому что стыдно будет за себя и за свою безхарактерность и безхребетность.
Хотя у тебя всего 53 кг вес, для роста 159 это норма. Не боишься обменку испортить? Пару кг лучше спортом сгонять чем такими радикальными диетами.


Наталья,  09.03.2014,  возраст: 32,  рост: 170,  вес: 64(+-0

Всем доброго времени суток. У меня проблема, не в лишнем весе (1,5-2 кг, но не смертельно), а в том что фигура не стандартная, бедра не большие, а вот талии толком нет, вот и мучаюсь , тем что при не большом наборе веса-все в живот уходит. Спортом нет силы воли заниматься. Был опыт похудения до 57 кг, проблема в том что попа вообще пропадает, хотя талия при этом устраивает(ела только гарниры с хлебом и замороженные овощи (был февраль), раз в неделю отварную курицу, исключила все остальные продукты и сладости). Хочу попробовать гречку, кто со мной?


Дарья,  09.03.2014,  возраст: 28,  рост: 160,  вес: 66

Привет всем закаляющим свою силу воли:) Вот и я снова пытаюсь сесть на ГД. Да, правду говорят - первый раз легче переносится. Вот уже больше недели бегаю, пресс качаю, а ненавистные килограммы никак не уходят:(, а вот с ГД все проще. Очень склонна поправляться, но и худеть тоже. Все, беру волю в кулак и вперед к своему идеалу! ГД - это супер сжигатель жира! Просто терпение и стремление:) Всем удачи!


Елена,  10.03.2014,  возраст: 36,  рост: 163,  вес: 67

Сегодня первый день диеты. Но к вечеру немного сорвалась. Завтра обещаю держаться!


Нина,  12.03.2014,  возраст: 24,  рост: 162,  вес: 59

Привет девчонки! Эх, эти вечные проблемы: чего бы такого съесть, чтобы похудеть? Новогодние праздники пагубно сказались на фигуре, питаясь более-менее нормально так и не получается вернуть тело в тонус, лишние 3 кг так и живут со мной уже 2 месяца! Это ужас, с трудом и психом по утрам влезаю в любимые брюки и джинсы!
С сегодняшнего дня решаюсь сесть на гречневую диету, для начала на недельку! Так что, девочки, я с вами! буду описывать свои ощущения и результаты!


Наталья,  12.03.2014,  возраст: 32,  рост: 170,  вес: 64+-0,

Я сегодня первый день на гречке, посмотрим какой будет результат завтра.


Мари,  13.03.2014,  возраст: 22,  рост: 170,  вес: 70

Сидела несколько месяцев назад, за неделю-минус 5 кг , плюс приятное чувство легкости в организме. желудок уменьшился , соответственно есть меньше хочется в принципе . опять на нее скоро. уже побольше дней буду сидеть. где-то читала отзыв девушки, которая за 3 недели скинула 20 кг на ней. главное-сила воли +спорт.


Пушинка:),  14.03.2014,  возраст: -5,  рост: 163,  вес: 60

Привет девченки! решила написать, дабы поддержать каждую из вас! и поделиться опытом! мне 29. Раньше вес всегда держался около 60. и как-то меня устраивало. були конечно перебои доходящие до 67 , тогда включала яично -апельсиновую диету, что мне всегда нравилось! быстро и вкусно) решила попробовать что-то новенькое, еще и на протяжении поста , выбор отдала гречке!) во-первых я ее варю. конечно не хочется ее , если она сырая) отсидела 10 дней. сейчас хочу плавно выходить. пила под конец по 3 -4 литра) сушит она конкретно) пиковый день был 3й , потом привыкаешь. единственное, чем спасалась - это пару- тройку леденцов сосательных. ну вот и все . окончательный результат - 5кг, изначальный 65 , хотелось бы еще 5, но на 7 дне почему -то вес остановился. и не уменьлшался. решила , что организм перешел в другой режим . ем гречу целый день и даже нравится без соли и сахара) овсянка похуже будет! всем удащи , терпения и большой силы воли!)


Аленка,  17.03.2014,  возраст: 41,  рост: 175,  вес: 99

Привет! Да, девочки, у вас как видите не такие большие проблемы с весом! Тоже настраиваюсь на ГД. Сяду на нее со 2 апреля. Помогите настроиться! Как ваши результаты? Давно не было сообщений. Спорт без диеты не помогает зимой - все равно движений мало. Вот весной и летом проще похудеть. Кто со мной с апреля на диету? Давайте вместе


Дэйенерис,  25.03.2014,  возраст: 16,  рост: 165,  вес: 50

Боюсь, что не выдержу и дня на таком рационе, но попробую. Мне хотя бы килограмма 4/5 сбросить.


Аленка,  27.03.2014,  возраст: 41,  рост: 175,  вес: 99

Привет, Дэйенерис! Хорошо, что кто-то еще на ГД! Я с понедельника буду на диете. Прости, конечно, но твой вес и так хорош! Если есть проблемы с фигурой, то просто займись каким-нибудь видом спорта. Посмотри и интернете какие части тела каким спортом "лечатся" и вперед. Как твои дела, выдержала?


Дэйнерис,  27.03.2014,  возраст: 16,  рост: 165,  вес: 50

Привет, Алёнка. Хоть вес у меня и 50, но фигура формы груша и пятая точка заметно выделяется. Ежедневно делала упражнения на похудение ног в области бёдер(ляшек), нужно было 30 дней заниматься, с перерывами, но в строгом порядке. Срывалась каждый раз и снова начинала. Не видела изменений и решила пошариться по диетам. Гречки дома не было и села на "Любимую диету". Вот сейчас идёт 1 день. За весь день выпила два стакана кефира. Небольшая слабость, но голода будто нет. Советую попробовать.


Аленка,  01.04.2014,  возраст: 41,  рост: 175,  вес: 98

Привет, девчонки! Сегодня решилась на ГД! Вчера запарила гречку (залила кипятком и поставила на ночь в одеяле) - боялась что сегодня не смогу не варенную есть, оказалось что приготовленная таким способом гречка практически не отличается от варенной. Такая же пышная! Правда без соли и масла! Где-то читала, что когда очень хочется есть, то и несоленая пища как бог! Может кто со мной?! Буду писать ежедневные отчеты чтобы не сорваться. Сегодня вес 98 кг. Дейнерис, как у тебя дела?


ЛИЛИЯ,  02.04.2014,  возраст: 26,  рост: 162,  вес: 80

Привет всем! Третий день на этой диете! Даже не думала что так легко! Алена, я с тобой! Три дня почти позади! Я еще пью зеленый чай с имбирным корнем. После гречки, я не чувствую голода. Хотя раньше наедалась, особенно после работы. Вот только на работе я пью только чай, т. к. нет возможности есть гречку.


Лилия,  02.04.2014,  возраст: 26,  рост: 162,  вес: 78

Ужин. Готовила мужу котлеты, сын захотел блины. Ну ничего, я сдержалась. Три дня позади.


Аленка,  03.04.2014,  возраст: 41,  рост: 175,  вес: 96

Третий день диеты! Чувствую себя хорошо! Занялась еще фитнесом, думаю результат будет лучше. Лилия, завидую твоему чувству самообладания! Мне немножко легче - муж в отпуск уехал, а дочь неприхотливая в еде. Вот хочу воспользоваться моментом. Хорошо, что в диете можно есть яблоки - позволяю себе яблочко на ночь и с чувством удовлетворения ложусь спать. Хоть и после 6 не есть, но думаю душевное спокойствие при такой жесткой диете главнее. Хорошо, что я не одна на ГД! Лилия, у нас действительно лишний вес - думаю результаты должны быть потрясающими! Давай не меньше двух недель для закрепления результата, а то после недели можно сразу набрать с лихвой!?


ЛИЛИЯ,  03.04.2014,  возраст: 26

Привет, Алена! Я тоже занимаюсь гимнастикой. Только сегодня силы куда-то уходят. Но есть то не хочется! Я кроме гречки ни чем себя не балую. Только кефир обезжиренный. Вот пока на работе-легко! А как на выходных?! Но хочу быть красивой. Надоело покупать вещи 50 размера! Надо себя полюбить и достичь цели! Хочу очень похудеть на гречке 10 кг. А потом перейти на японскую диету. Там мясо. А я его люблю.

УДАЧИ ВСЕМ!


Аленка,  03.04.2014,  возраст: 41

Лилия, у меня тоже не фонтан энергии! но надо как-то держаться. купила витамины --вот пью. уже 3 дня позади, а впереди красотищщаа! плохо вечером - так хочется чего-нибудь! Как говорил котенок Гаф - вместе веселее бояться! давай вместе держаться!


Лилия,  03.04.2014

Аленка, у меня сегодня прошел 4 день. Силы меня покидают, вечером кое-как ванну приняла под гидромассажем. Крутила 10 минут обруч, немного поскакала на прыгалках. Ем гречку 2 раза в день. Больше просто не получается. И 500гр обезиренного кефира, не выдержала съела 1 маленькое зеленое яблоко. Будем держаться дальше! Так хочется похудеть!


Аленка,  04.04.2014,  возраст: 41,  рост: 175,  вес: 95

Привет всем! Четвертый день ГД - минус 3 кг. Но думаю, что пока вес остановится - пока организм начнет работать по новому и начнет сжигать мои жиры. Нда, на этой диете точно сил маловато! Куплю еще какие-нибудь поливитамины. Уже стала привыкать к гречке без соли, вчера вечером поела тарелочку гречки, потом к ночи ближе немножко кифирчику, водички пью и как-то не голодная легла спать. Читаю ваши слова и крепость духа растет. Померила вчера некоторые старые вещи и так противно стало! Надо еще худеть, а то как пупсик! Держитесь, девочки! Выходные впереди! Надо чем-то себя занять! Отпишусь в понедельник. Удачи!


Светка,  04.04.2014,  возраст: 26,  рост: 158,  вес: 59

Сижу третий день пока минус 1 кг, буду продолжать очень нравится


Nina,  05.04.2014,  возраст: 40,  рост: 150,  вес: 98

Сижу третий день пока минус 1 кг, буду продолжать очень нравится


Аленка,  07.04.2014,  возраст: 41,  рост: 175,  вес: 95

Привет всем! вот и понедельник. 7-й день диеты. выходные прошли - с диеты не слетела! держусь! Лиля, как у тебя дела? у меня объемы вроде уходят, а вес пока остановился. прошла неделя - теперь начнется самое интересное! на десятый день обычно происходят более видимые результаты - напишу сколько объема ушло.


Аленка,  08.04.2014,  возраст: 41,  рост: 175,  вес: 94

Привет! Восьмой день диеты! Пью ревит и компливит - вроде силы начинают прибывать. Похудела на 6 кг. Ем не только гречку, но и делаю типа салата то огурец с помидоркой, то помидор+капуста китайская. Думаю, что совсем без овощей для организма плохо - хочу подольше на диете продержаться. Начал открываться вкус к пресной пище - уже не так невкусно кушать! Чувство голода не испытываю. Сейчас стала уже меньше гречки есть и наедаюсь. Еще пью не больше 2 стаканов кефира 1,5% и воды стараюсь впихивать в себя побольше. на ночь успокоительное яблочко. Делаю сама себе массаж на тех участках тела, которые начинают слабеть. И на лице тоже, а то щечки "обвисать" начали! Если делать каждый день понемногу, то не обязательно к массажистам ходить - все "утягивается", даже в мои 41! Нина, Лиля, как у вас дела? что-то не пишете!


Ирина,  12.04.2014,  возраст: 33,  рост: 160,  вес: 59,90

Девочки сижу на диете уже 3-й день. - 1,5 кг. На ночь не завариваю гречку, нашла в магазине гречневые хлопья, та же гречка, только пропаренная. Завариваю за 1-2 мин до еды. На вкус намного вкуснее, чем обычная гречка.
Всем успехов в похудании!


Аленка,  14.04.2014,  возраст: 41,  рост: 175,  вес: 94

Привет! просидела на ГД 12 дней - отвес 6 кг. Но в выходные немножко расслабилась, поэтому вес стоит. Сегодня опять продолжаю диету, а то результата желанного не достигла. Ходила в студию загара - посмотрела на себя как бы со стороны - видны сдвиги! Вот теперь стимул есть продолжать диету! Посижу до пасхи. Потом отпишусь.


АЛЁНКА,  21.04.2014,  возраст: 28,  рост: 168,  вес: 77

Девочки, всем привет! Читаю ваши отзывы и прям с таким позитивом настраиваюсь на ГД. Сегодня вечером запарю гречку и завтра буду с вами бороться с лишним весом). О себе 28лет, рост 168см, 77кг. Сегодня пью кефирчик разгружаюсь после сытного пасхального стола, а завтра начну ГД. Пожалуйста поддержите меня и чаще пишите о своих результатах, это очень хорошо стимулирует! Всем здоровья, силы воли и хороших отвесов!


Аленка,  22.04.2014,  возраст: 41,  рост: 175,  вес: 95

Привет всем! Сидела на ГД 12 дней - отвес 6 кг. Тут немного расслабилась, праздники еще тут, вообщем 1 кг вернулся, да и то думаю что сойдет завтра. Диета действительно сытая, голода не испытываешь. АЛЕНКА, как у вас дела? Получилось сесть на ГД? Я с сегодняшнего дня опять на диете, пишите! Успехов!


АЛЁНКА,  22.04.2014,  возраст: 28,  рост: 168,  вес: 75,3

День добрый тёска! У Вас отличный результат и твердая сила воли! Я сегодня первый день на ГД. Вчера после Пасхи разгружалась на кефире, водичка ушла -1,7кг. Приятно наблюдать это на весах, гречку еще не ела, на работе пью кофе с утра. Подскажите пожалуйста сколько приемом пищи должно быть в день? Заранее Спасибо!)


Аленка,  22.04.2014,  возраст: 41,  рост: 175,  вес: 95

Рада, что Вы не бросили затею с ГД! Хочу сказать, то сначала очень тяжело не есть гречки, т. к. в ней всетаки много чего полезного есть. Если у Вас на работе не принято есть, то будет очень тяжело. Берите тогда с собой фрукт или овощ какой и кефир. Думаю всегда можно уличить время для перекуса. Я ела утром гречку с кофе(не могу без него), полдник яблоко, обед гречка и делала салат помидор или огурец с малым количеством китайской капусты и растительным маслом. вечером гречка и немного такого же салата. кефира уходило где-то поллитра в обед и вечером если хотелось есть иногда небольшое яблочко на ночь (опять же если есть хотела). Посчитала количество каллорий - получается около 1200, думаю для неголодной диеты это хорошо. и конечно пешком на работу и немного спорта. 3 раза еда и 2 перекуса помаленьку можно пережить!


АЛЁНКА,  22.04.2014,  возраст: 28,  рост: 168,  вес: 75,3

Ален, поела в обед гречку с кефиром, и поняла, что это будет очень не просто для меня, надеюсь привыкну, тоже начала ходить пешком на работу и с работы + прыжки на скакалке и приседания. Пока на работе ещё терпимо, но вот дома в выходной будет очень сложно удержаться, оххх, но я постараюсь).


АЛЁНКА,  23.04.2014,  возраст: 28,  рост: 168,  вес: 74,5

Привет девчонки! Сегодня 2-й день ГД, за первый день ушло 0,800гр + 1,700гр(в понедельник разгрузка на кефире), итого за 2дня 2,500гр. Пока мне всё очень нравиться и настроение СУПЕР! Всем успехов в этом не легком деле! Делитесь результатами:)


Аленка,  23.04.2014,  возраст: 41,  рост: 175,  вес: 95

Привет всем! 2-й день диеты, пока по весам нет изменений (да и весы допотопные, граммы не показывают!) А я ведь тоже скакалку купила и упражнения скачала, а ленюсь! Сегодня заставлю себя - думаю со скакалкой пузик лучше будет таять! Удачи всем!


АЛЁНКА,  24.04.2014,  возраст: 28,  рост: 168,  вес: 74

Всем приветик! Сегодня 3-й день ГД, отвес за вчерашний день составил 0,500гр. Сегодня слегка кружится голова, но настрой решительный и позитивный, гречка идет как родная). Идем дальше! Всем хороших результатов! Не забываем отписываться о своих результатах:)


АЛЁНКА,  25.04.2014,  возраст: 28,  рост: 168,  вес: 73,6

Девочки привет! Сегодня 4-й день ГД, на весаех отвес ещё -0,400гр. Еще 21апреля (в понедельник) утром я весила 77кг, а сегодня 25апреля - пятница мой вес утром составил 73,600гр. Диета действительно эффективная! Я их перепробовала не мало, но такие результаты и без чувства голода даёт только ГД. Мне нравиться! Девочки успехов нам в этом не легком деле:)


АЛЁНКА,  25.04.2014,  возраст: 28,  рост: 168,  вес: 73,6

Тёска, куда пропала? Как твои дела?


МамаАлена,  25.04.2014,  возраст: 34,  рост: 158,  вес: 50

Хочу убрать обьемы. Думаю реально. Буду стараться


Аленка,  28.04.2014,  возраст: 41,  рост: 175,  вес: 95

Привет! Стыдно, но что-то я подиспортилась! В выходные устроила себе праздник - вот теперь впереди праздники, потом в отпуск. Думаю что присоединюсь к вам только в июне. Надеюсь у вас уже будут хорошие результаты! Пока буду придерживаться примерного рациона ГД. Все равно буду заходить и смотреть на ваши успехи! УДАЧИ!


АЛЁНКА,  28.04.2014,  возраст: 28,  рост: 168,  вес: 73,1

Привет худеющим)! Сегодня 7-й день на ГД вес уходит уже медленнее, но всё же уходит, за последние 3 дня скинула всего 0,500гр. Может за три дня ещё чуток сброшу! Всем силы воли и хороших результатов! :)


Аленка,  07.05.2014,  возраст: 41,  рост: 175,  вес: 95

Привет всем! АУ! Что все отмечают праздники?! АЛЕНКА, как у тебя дела? Как успехи? У меня вес пока держится на уровне как сбросила. Улетаю в отпуск - приеду опять сяду на ГД. Давайте в июне присоединяйтесь!


Альбина,  07.05.2014,  возраст: 18,  рост: 150,  вес: 60

Тоже сижу на гречневой диета, оч не вкусно, так ж пью кефир, сегодня второй день, хочеться разнообразия, можно ли в кашу добавлять соевый соус? и овощи?


Аленка,  07.05.2014,  возраст: 41,  рост: 175,  вес: 95

Я ела немного овощей на обед и ужин и одно яблоко в день. за 12 дней на 6 кг похудела. гречку люблю, поэтому соус не добавляла.


АЛЁНКА,  07.05.2014,  возраст: 28,  рост: 168,  вес: 74

Привет девочки! Аленка тебе отдельный приветик! До 1 мая не до сидела, 29 апреля пекла пироги и конечно же поела. Диету начинала с веса 77кг и за 7 дней сбросила 4кг. Сейчас уже неделю как кушаю всё и соленое и острое, вернулись 0,900гр. (думаю это водичка из-за соленой пищи). Сейчас вешу 74кг. В принципе довольна! После праздников планирую еще дней пять посидеть, решила для себя что надо сидеть каждый месяц по 5 дней, т. к. 6-й и 7-й день вес не убавлялся у меня.


АЛЁНКА,  13.05.2014,  возраст: 28,  рост: 168,  вес: 74,7

Девочки, всем привет! Я вернулась, сегодня первый день на ГД! Праздники прошли не бесследно:( И снова в бой! Удачи нам всем! Кто со мной?


АЛЁНКА,  15.05.2014,  возраст: 28,  рост: 168,  вес: 72,7

Привет всем! Похоже эта диета приглянулась только мне, ну что же буду продолжать, результаты пока радуют:) Желающие, присоединяйтесь!


Татьяна,  18.05.2014,  возраст: 26,  рост: 168,  вес: 75

Сегодня заварю гречку и начну худеть а то на море стремно уже ехать со своими килограммами всем удачи!


Елизавета,  20.05.2014,  возраст: 19,  рост: 173,  вес: 80

Неужели и в правду такие результаты? Все, завтра сажусь на эту чудо-диету!


Аленка,  26.05.2014,  возраст: 41,  рост: 175,  вес: 96

Привет, привет всем! Вернулась из отпуска. Сегодня со страхом встала на весы! Вроде не так много 1 или 2 кг плюса (весы старые! С сегодняшнего дня опять на диете. Аленка, как твои результаты? После отпуска не очень охота на гречку переходить, а что делать! Скоро лето!


Аленка,  03.06.2014,  возраст: 41,  рост: 175,  вес: 96

Привет всем! Что-то никого долго нет! Я опять слетела с диеты и сегодня опять первый день! Кто-нибудь давайте вместе - вместе веселее! Аленка, ты где? Как твои дела?


АЛЁНКА,  05.06.2014,  возраст: 28,  рост: 168,  вес: 72,8

Привет тёска! :) Вот и я вернулась! Гречку пока использую как разгрузку, никак не могу начать ГД строго. Вес крутится вокруг да около цифры 73, а надо бы к 68 двигаться, но сила воли что-то подводит:(.


Аленка,  06.06.2014,  возраст: 41,  рост: 175,  вес: 96

Привет! Очень рада за тебя! Началось лето - решила сидеть на ГД по будням. Очень обидно пропускать выходные когда везде то праздник, то хорошая погода. Думаю результат все равно будет. Просидела с понедельника на ГД - лишняя вода вышла, формы немного поубавились. Весы сломались, буду писать объемами. Пока объемы остались на уровне как вышла с диеты в мае.


Sv,  16.06.2014,  возраст: 24,  рост: 165,  вес: 64

Привет, девочки! Хочу поделиться отзывом об этой диете! Вчера был мой последний день недельной гречневой диеты. Эффект минус 4кг и уменьшились объемы. Сразу хочу сказать, что помимо соблюдения правил, 4 раза в неделю посещала спорт зал с очень эффективными аэробными нагрузками и не ела после 18:00.
Диета, хоть и эффективная, но не из легких. Т. к на 3 день греча очень надоедает, и хочется скушать хоть что-то другое! А так, греча очень сытная и есть физически не хочется, только в голове постоянно образы разной еды (благодаря рекламе). Также, за неделю не ходила в кафе, чтобы не провоцировать себя лишний раз и не пила алкоголь. Только греча, вода и 1% кефир.
На 2 день заменила обычную гречу, на гречу с небольшим кол-вом овощей (продаются такие фирма "Домашние гарниры", греча с овощами) - на вкус не противно и есть можно.
Сейчас, села на диету "Протасова". Настроение отличное, всем терпения и удачи :) Оно того стоит!


АЛЁНКА,  18.06.2014,  возраст: 28,  рост: 168,  вес: 72.

Аленка привет! Я тоже стараюсь придерживаться ГД по будням (на работе как-то легче) а выходные на то и есть выходные что бы отдыхать, но стараюсь не переедать особо. Удачи тебе, не пропадай, будем держать друг друга в курсе событий! :)


Лилу,  31.08.2014,  возраст: 25,  рост: 168,  вес: 61

Привет всем! что то давненько никого здесь не было . у меня завтра начинается 1й день, хоть бы не сорваться!


Аленка,  02.10.2014,  возраст: 41,  рост: 175,  вес: 96

Привет, привет! Давно не отписывалась. Лето дало о себе знать - опять все на месте! Сегодня первый день ГД. Кто со мной?


Svetlana,  26.11.2014,  возраст: 45,  рост: 173,  вес: 83

Привет Всем! Я тоже хочу сесть на гд но нет сил. Два года назад сидела на этой диете. правда весила 70кг. не удержала свой вес всё набрала с хвостиком


Марфа,  23.12.2014,  возраст: 24,  рост: 171,  вес: 82

Приветик всем. сижу второй день! кто со мной?


Анатолий,  02.01.2015,  возраст: 28,  рост: 187,  вес: 97

Начинаю эту диету.


Анатолий,  03.01.2015,  рост: 187,  вес: 95,5

1,5 минус Энергии больше чем вчера.


Александр,  03.01.2015

Анатолий, НГ же, все ещё жрут и пьют, не рано ли худеть стали :)?


Анатолий,  03.01.2015,  возраст: 28,  рост: 187,  вес: 94,8

Настроение нормальное., было время весил 82 кг, и ходил в тренажерный все мышцы были в норме, пресс кубиками, но потом все измнилось встретил сладкоежку, вкусноготовочку, и мою любовь, вес держался 92-96 потом родился ребенок, придел был когда зашкалило за 108 кг, и у меня сердце стало болеть. 2 месяца назад решил менять свой образ жизни. два месяца назад вышел из глубокой депрессии, в новый год даже ничего и не лезло.


Анатолий,  04.01.2015,  возраст: 28,  рост: 187,  вес: 94

Третий день испытываю небольшой стресс, тяжело было вечером, хотелось есть очень, и утром. но 94 кг это что - то значит диета идет на ура, + пробежки с утра, + эллиптический тренажер на ночь. Надо было же так отожраться.


Анатолий,  04.01.2015,  возраст: 28,  рост: 187,  вес: 94,6

94,6 Вес перед сном, утренний был 94 хочется побыстрее увидеть на весах 93.


Анатолий,  06.01.2015,  возраст: 28,  рост: 187,  вес: 93

93,5 с утра 93,8 на сон.


Анатолий,  06.01.2015,  возраст: 28,  рост: 187,  вес: 92,8

Сегодня появилась на весах цифра 92,5.


Анатолий,  07.01.2015,  возраст: 28,  рост: 187,  вес: 92,8

Вес остановился на 92,8 пока не сдвинулся за день.


Анатолий,  08.01.2015,  возраст: 28,  рост: 187,  вес: 92.5

Считаю за 7 дней неплохим результатом 4,5 кг. Было тяжело очень, но всеже теперь стою перед вбором тихонько входить или добить до 90 кг на вечер.


Анатолий,  09.01.2015,  возраст: 28,  рост: 187,  вес: 92,5

Вес с утра 91,8 на ночь 92,5


Екатерина ,  13.01.2015,  возраст: 19,  рост: 161,  вес: 59

Завтра на гречневую диету!
Хочу скинуть на ней 5-6 кг , за 5 дней.
На этой диете сидела скинула 4 кг за 4 дня .


Екатерина ,  13.01.2015,  возраст: 19,  рост: 161,  вес: 59

Как думаете скину 6 кг за 5 дней?


Анатолий,  20.01.2015,  возраст: 28,  рост: 187,  вес: 92,5

Вес на ночь 92,5 начинаю худеть дальше.


Анатолий,  12.02.2015,  возраст: 28,  рост: 187,  вес: 86

Итак господа у меня 86 напомню два месяца назад я весил 106


Светулек,  19.04.2015,  возраст: 32,  рост: 171,  вес: 68

Сегодня 1 день, завтра отпишусь


Аленка,  09.06.2015,  возраст: 16,  рост: 150,  вес: 48

Сидите лучше на правильном питании. -10 кг за пару месяцев и не мучаюсь


Саида,  11.04.2016,  возраст: 26,  рост: 167,  вес: 64

За 3 дня отвес 100 гр/(


Ваше диана,  11.11.2016,  рост: 170,  вес: 65

Сегодня третий день диеты. еще не взвешивалась. но живот пропал) буду держаться до конца недели


Алексей,  27.04.2017,  возраст: 37,  рост: 182,  вес: 94

Девочки а вот я немного поэксперементировал со своим молодым человеком, начал ему готовить ежедневно на завтрак и ужин гречку, ну заправлял правда когда чем придется, но несмотря на то, что он у меня жрет всякую хрень в общественных столовых на обед, результат конечно потряс!4кг за неделю! сам то я на нее смотреть не могу. после армии. сами понимаете. Но в целом девочки диета крайне эффективна! А главное стакан кефира на ужин, что бы и на ночь с вами ваш любимый потрудился. и колорий повыкидывал-) шутка


Юля,  29.04.2017,  возраст: 27,  рост: 158,  вес: 50

Всем привет! Сегодня первый день. Уже сидела год назад. За 7 дней - 4 кг было и всё держалось. Набрала сама за зиму . теперь та же цель ) скинуть 4-5 кг. Присоединяйтесь, одной скучно и мотивации не хватает )


Дикси,  12.05.2017,  возраст: 36,  рост: 167,  вес: 71

Привет всем! Сегодня 3 день на ГД. Минус 2кг (т. е. уже 69). Худею в общей сложности с 2012. с 99 кг до 75 сошла на шести лепестках (года за 1,5). Потом на всяких разных диетах держала стабильные 64-63. И, о ужас! за эту зиму наела до 71. Вот решила пару недель на ГД. Кашку запариваю, как положено. Кефир и пью, и в кашу. Вчера, правда, на ужин в чашку с кефиром насыпала молотого льняного семени и помидорчик, мелко нарубленный. Нямка! За годы худения мой организм привык ко всему). Так, что мне вкусно и без соли, и в сыром виде. Хочу спуститься за 60 кг. Но ГД - это только начало. К стати, утром завариваю травки из диеты 5 трава (ромашка, календула, шиповник, зверобой, зел. чай) и пью в течении дня + 1,5 воды (из них 300 мл. с лимоном утром). Первый приём пищи после водички - это 2 ст. л. промытой крупы, залитой кефиром 0,5ст. (на ночь в холодильник). Это из системы очищения гречкой. Всем удачки и хороших отвесов!


Дикси,  16.05.2017,  возраст: 36,  рост: 167,  вес: 71

Мой вес снизился до 66! Продолжаю до 21 мая.


Яна,  19.06.2017,  возраст: 20,  рост: 167,  вес: 58

Диета супер. Объемы хорошо ушли


Вика,  10.07.2017,  возраст: 32,  рост: 167,  вес: 99

Привет всем! Сегодня стартовала на ГД. Главное настроится.
Начиталась положительных отзывов и мне всё очень вкусно. МММММММ) Нямушка!
Запаренную гречку запиваю кефиром. Надеюсь всё получится.
Начальный вес 99 кг! Каждый день взвешиваться не буду. Котрольное взвешивание через 7 дней.
Всем УДАЧИ)


Нина,  17.08.2017,  возраст: 39,  рост: 161,  вес: 79

Всем привет! Сегодня стартовала! Надеюсь, что все получится! Всем худеющим удачи и терпения, ну и мне конечно же)


Нина,  18.08.2017

Всем привет! Второй день ГД. Утром встала на весы,77900. Минус 1100. Боюсь сорваться! Кто нибудь худеет сейчас? Одной тяжело, а вместе не так тяжко, да и веселее! Девочки отзовитесь!


Виктория,  19.08.2017,  возраст: 17,  рост: 153,  вес: 73

Всем привет, заканчивается 2 день диеты, результат с 73 на 71,300,. будем продолжать(всем удачки)


Александра,  20.09.2017,  возраст: 41,  рост: 160,  вес: 80,8

Девочки, добрый день! Вот решила с 18,09,2017 сесть на ГД. Все был 82,5. Сегодня третий день, вес 80,8. Кушаю гречку и на обед запекаю яблоко или грушу. На ужин пью кефир с огурчиком. Пока держусь. Отвес 1,7. Думаю продержаться 7 дней. Всем удачи!


Александра,  22.09.2017,  возраст: 41,  рост: 160,  вес: 80,3

Привет всем! Пошел пятый день на ГД. Скажу что далеко не легко. ввела витамины Дуавит и льняное масло по утрам и вечерам. Вроде стало полегче. Отвес за 4 дня -2,200 кг. Медленно но надеюсь верно. Нина, Виктория как ваши успехи? мы с вами вроде начали в одно время? Пишите. всем удачки)


Полина,  19.11.2017,  возраст: 24,  рост: 163,  вес: 90

Приветик, возьмите меня в свои ряды, не уверена, что и дня продержусь, но попробую. Пью витамины biomax. Начинаю сегодня. на одной грече не смогу, буду пользоваться добавками. Всем удачи. о результатах напишу


Полина,  22.11.2017,  возраст: 24,  рост: 163,  вес: 90

Сегодня 4 день гречневой диеты, вес на данный момент 88 кг, то есть минус 2 кг. Ела гречу, колбасы немного, яблоки, помидоры, йогурты, сыр, крабовое мясо, кукурузу. Постараюсь так сильно не отходить от диеты, а то точно ничего не скину. На утро 4 дня овсяная каша, а потом только греча, вечером яблочко. О дальнейших результатах напишу.


Ваше имя,  06.01.2018

Всем привет! Девочки, кто желает с 08.01.2018 на гречневую диету сесть, на две недели? Пишите номера, добавлю в группу в ватсап )


Светлана ,  07.01.2018,  возраст: 26,  рост: 155,  вес: 90

Всем привет! завтра с 08.01.2018 на гречневую диету! Надеюсь все получиться, очень хочется похудеть! Кто со мной?


Оксана,  07.01.2018,  возраст: 47,  рост: 163,  вес: 81,6

Светлана, начинаю с 08.01.2018 с вами. После Нового года +5 кг, теперь надо стараться. Хочу 63 кг.


Светлана,  08.01.2018,  возраст: 26,  рост: 155,  вес: 90

Сегодня первый день ГД, утром позволила кофе 3в1, в обед гречку три ст. л., больше не захотелось, вечером планирую стакан кефира! контроль веса через неделю. Оксана, вы уже худели на гречке? какие результаты?


Оксана,  08.01.2018,  возраст: 47,  рост: 163,  вес: 81,6

Света, здравствуйте! Сегодня на ГД. Света, на гречке я не худела, месяц сидела на протасовке, результаты очень хорошие, в день уходило по 500-700 грамм, все нравилось, диета не голодная, но стали мучать запоры, чего раньше никогда не было, поэтому решила попробовать на гречке.


Светлана,  08.01.2018,  возраст: 20,  рост: 155,  вес: 90

Сколько планируете дней сидеть?


Оксана,  08.01.2018,  возраст: 47,  рост: 163,  вес: 81,6

Светлана, буду на ГД столько, сколько позволит мой организм. Если честно настроена на отвес 70 на ГД, но зарекаться боюсь. Главное захотеть, каждый день просматриваю мотивационные фотографии, они настраивают на решительные действия. в следующий понедельник у нас с вами контрольное взвешивание. Удачи!


Светлана,  09.01.2018,  возраст: 26,  рост: 155,  вес: 90

Второй день на ГД, чувствую себя хорошо, на завтрак кофе, в обед три ст. л. гречки+кефир. На вечер кефир.


Полина,  09.01.2018,  возраст: 24,  рост: 163,  вес: 89

Привет всем, вот и прошли праздники, надо браться за себя. Сегодня 1-й день, вес 89 кг (и это я уже скинула с 97 кг). желаю всем хороших результатов)


Оксана,  09.01.2018,  возраст: 47,  рост: 163,  вес: 81.6

Я второй день на ГД, вечернее взвешивание сегодня 79.3, за два дня -2,300. Гречка, залитая кефиром, конечно, не комильфо, но, как известно, на тортиках не похудеешь. Будем терпеть и наслаждаться гречкой.


Светлана,  10.01.2018,  возраст: 26,  рост: 155,  вес: 93

Третий день диете, изначально вес 93 был, сегодня 91, Полина, скажите, Вы худели на гречневой с 97 до 89? Утром кофе, в обед гречка + кефир+ немного мясо куриного. На полдник мандарин. Я ем гречки 3 ст. л. заливаю кефиром, больше не лезет.


Оксана,  10.01.2018,  возраст: 47,  рост: 163,  вес: 81,6

Третий день на ГД, утром гречка, вареное яйцо. В обед гречка и тушенная капуста, на ужин грейпфрут, вес 78,5, за 3 дня -3,100. Вот бы такими темпами продолжать дальше, было бы прекрасно.


Светлана,  11.01.2018,  возраст: 26,  рост: 155,  вес: 90

Всем привет! сегодня 4 день диеты, вчера очень тяжело было, плохо себя чувствовала. Весы утром показывают -3кг. Это очень радует, но гречку кушать уже не могу! больше 3ст. л. не лезет. С сегодняшнего дня буду кушать обычную еду, но по немного. Так же исключу сладкое, мучное. Всем удачи!


Похудалкина,  12.01.2018,  возраст: 37,  рост: 164,  вес: 53,2

Всем привет! На ГД 4 дня. Сегодня гости были, пила чай и кофе без ничего) Сама в себя поверила) Вот только эти дни начались, боюсь отвеса завтра не увижу.


Полина,  20.01.2018,  возраст: 24,  рост: 163,  вес: 90

Светлана, нет не на гречневой, стала есть в определенное время, и ограничила объем пищи. за пару месяцев скинула. Теперь нужно еще 20 кг. Сегодня попробую начать сегодня гречневую. Может все таки получится дойти до цели


Настч,  26.02.2018,  возраст: 33,  рост: 162,  вес: 122

Привет, сажусь завтра на ГД может кто то хочет тоже худеть?


Настч,  26.02.2018,  возраст: 33,  рост: 162,  вес: 122

Привет, сажусь завтра на ГД может кто то хочет тоже худеть?


Настя,  26.02.2018,  возраст: 33,  рост: 162,  вес: 122

Хочу на этой диете просидеть 3 недели, потом перерыв и опять на ГД, надо очень много скинуть, хочу минимум 60 кг. Ну конечно за 2-3 месяца. Но буду стремится, кто со мной?


Агата,  09.03.2018,  возраст: 34,  рост: 164,  вес: 47

Рост 164см. Было 120кг. через 2 месяца 47кг. Волосы не выпадают, ногти не ломаются, кожа стала на много чище. Общее состояние отличное, очень много энергии и сил. После 18 не ела ничего, только вода. Самое главное - кожа нигде не обвисла! Вернётся вес или нет, а если вернётся, то как быстро - не знаю.
Всем удачи и пейте валерьянку в таблетках, так на много легче.


Настя ,  12.03.2018,  возраст: 33,  рост: 162,  вес: 120

Агата, это вы похудели за 2 месяца со 120кг. до 47 кг? Как же это вам удалось? Что вы ели? 2 месяца одну гречку? Поделитесь пожалуйста.


Даша,  13.03.2018,  возраст: 29,  рост: 164,  вес: 67

ГД - вещь. Вот правда, я много чего пробовала, тут результат суперский - за две недели минус 5 кг, минус 5 см в талии и бедрах. Но есть одно НО, у меня газообразование какое-то повышенное стало от этого питания. Помогло орликс в начале еды принимать, он предотвращает такую проблему. А в остальном - диета просто отличная)


Ваше имяТома,  18.03.2018,  возраст: 25,  рост: 170,  вес: 77

Дайте номер телефона по вацапу вместе сядем на диету а то одной тяжко????


Маша,  26.03.2018,  возраст: 38,  рост: 172,  вес: 71

Был вес 82. Супер продукт. После такого ненавидеть нельзя. за месяц вернулась в свой размер, потерянный 3-4 года назад. Но не стоит думаю мучить сябя полным ограничением. Так нигде ничего не обвисло. Как прочитала на форумах, чтоб не надоело и не бросить, почти сразу добавила перец болг, апельсины, яблоки, мед(немного, переваривание его требует от организма затрат энергии), капусту, тушеную сначала, а потом и квашенную, кабачки. Без соли трудно сначала, конечно, но результат стоит свечь. Супер продукт!


Маша,  26.03.2018,  возраст: 38,  рост: 172,  вес: 71

Был вес 82. Супер продукт. После такого ненавидеть нельзя. за месяц вернулась в свой размер, потерянный 3-4 года назад. Но не стоит думаю мучить сябя полным ограничением. Так нигде ничего не обвисло. Как прочитала на форумах, чтоб не надоело и не бросить, почти сразу добавила перец болг, апельсины, яблоки, мед(немного, переваривание его требует от организма затрат энергии), капусту, тушеную сначала, а потом и квашенную, кабачки. Без соли трудно сначала, конечно, но результат стоит свечь. Супер продукт!


Катерина,  28.03.2018,  возраст: 46,  рост: 162,  вес: 61

Сидела на гречневой диете 2 недели. Первая неделя: только греча и вода (или чай). Во вторую неделю в гречу добавляла по 2 шт. кураги и утром пила кофе (без сахара конечно), принимала поливитамины. Результат: минус 4 кг (вес стал 57 кг) мало конечно, но объем талии уменьшился на 8 см! и это радует. На грече сижу 1 раз в год, эффект сохраняется долго. Главное после этой диеты не жрать много и сладкого поменьше. А если ещё и физкультурой заняться (не спортом!), то будешь и дальше спокойно худеть и тело будет рельефным, не дряблым.


Ольга ,  05.05.2018,  возраст: 35,  рост: 158,  вес: 69

Привет всем. Худею с 88 кг уже полгода. Сейчас решила попробовать ГД. Напишу свои результаты. Всем удачи


Оксана,  18.06.2018,  возраст: 39,  рост: 171,  вес: 110

Сегодня первый день, вес большой, 110 кг при росте 171 см. Буду писать о результатах


Оксана,  21.06.2018,  возраст: 39,  рост: 171,  вес: 101

Девчонки, 4 день на диете, вес со 110 ушёл на 101, конечно, худеешь хорошо, но готовить нужно мужу и детям, есть хочется, результаты буду писать


Василиса,  02.05.2019,  возраст: 18,  рост: 163,  вес: 83

Сегодня сажусь на ГД , к 1 июню нужно весить 65 , может кто-то тоже сегодня начинает - давайте вместе


Нам важно ваше мнение, напишите свой комментарий


17 и 3 (антиспам защита)












Навигация по разделу: ”Диеты”







ДиетыНовостиВидеоКалькуляторы
▲ Наверх