Кефирная диета для похудения


Пластиковая упаковка кефира
Рейтинг (3)
Отзывы (195)
Написать свой отзыв
Версия для печати
Добавить в Избранное

Продолжительность: 3-21 день


Всем известно, что кефир – один из самых полезных кисломолочных продуктов. Его используют как профилактическое и лечебное средство. Кефир успокаивающе действует на кровеносную и нервную систему организма. Он богат витаминами и минеральными веществами, помогает наладить работу кишечника, оздоравливает организм, омолаживает кожу, улучшает состояние волос и ногтей. Кроме того, диеты, основанные на употреблении кефира, позволяют довольно легко избавиться от лишних килограммов.

Кефирная монодиета

Рассчитана на три дня. Ежедневно нужно выпивать от 1 до 1,5 литра свежего кефира без сахара, разделив его на пять-шесть приемов через одинаковые промежутки времени. Довольно голодно, но зато можно сбросить 3-4 кг.

Кефирная диета Института питания

Эта диета длится 21 день. За это время можно потерять до 10 кг веса. Она не расписывается на завтрак, обед, ужин, не называет конкретных блюд, однако основные ее принципы вполне понятны.

Главное – максимально снизить калорийность потребляемых продуктов. Полностью исключаются сахар, хлеб, выпечка, картофель. Не меньше половины жиров в рационе должны быть растительными. Мясо и рыба – нежирные, молоко и молочные продукты – обезжиренные. Фрукты и овощи, не содержащие крахмала, можно есть в неограниченном количестве.

Жидкости в день можно потреблять не более 1,5 литра, из них – 1 литр кефира (часть его можно иногда заменять другими кисломолочными продуктами или овощным соком), а 500 мл должно содержаться в пище. Соли в день можно съедать не более 5 грамм (пищу солить уже готовую). Питаться надо пять-шесть раз в день, в одно и то же время.

Зимняя кефирная диета

Этой диеты лучше придерживаться не дольше трех дней, повторять ее – не чаще одного раза в месяц. Количество сброшенных килограммов зависит от особенностей организма.

Завтрак

чашка кофе с молоком, омлет, салат из квашеной капусты. Или: чашка чая с медом, ломтик хлеба со сливочным маслом, яйцо, манная каша.

Полдник

стакан кефира. Или: яблоко, ломтик сыра.

Обед

Винегрет, куриный суп, тушеная морковь, ломтик хлеба. Или: грибной суп, тушеное мясо с капустой.

Полдник

Печеные яблоки. Или: стакан кефирного коктейля.

Ужин

чашка чая, рыба, жаренная на растительном масле, с печеным картофелем. Или: чашка чая с медом, морковная запеканка с черносливом.

Перед сном

Стакан кефира, обезжиренного молока или простокваши.

Кефирно-фруктовая диета

В день нужно выпивать 1,5-2 литра обезжиренного кефира, а также есть фрукты и овощи в количествах, достаточных для утоления голода. Чаще всего таким образом устраивают разгрузочные дни, но можно устроить себе и трех-четырехдневную диету. С ее помощью можно похудеть на 2-3 кг за три дня.

Разгрузочная кефирная диета

Эта диета применяется после праздничных дней, сопровождавшихся обильной трапезой. Во-первых, она помогает немного отдохнуть организм, а во-вторых, не дает выработаться привычке к перееданию – одной из основных причин излишнего веса. Одного дня такой диеты достаточно, чтобы излишки еды, поглощенные накануне, не сказались на вашей фигуре.

Завтрак

Стакан кефира, ломтик подсушенного хлеба. Или: стакан кефира.

Полдник

2 яблока, стакан кефира. Или: стакан сока.

Обед

Овощной салат, винегрет или квашеная капуста. Или: 200 грамм отварной рыбы.

Полдник

Стакан кефира. Или: фрукты (предпочтительно – яблоки).

Ужин

Ломтик сыра, 1-2 яблока. Или: морковная запеканка, ломтик хлеба.

Перед сном

Стакан кефира или молока.

“Полосатая” кефирная диета

Выдерживать ее можно очень долго, так как она совершенно необременительна. Потеря веса зависит от особенностей организма. Суть диеты проста. Один день – только кефир 1%-й жирности (в любом количестве), второй день – любые продукты без ограничений. Иногда вместо кефира можно пить негазированную воду.

Кефирно-яблочная диета

Рассчитана на девять дней. Дает стойкий эффект. Потеря веса может составить до 9 кг.

Первые три дня

Ежедневно – по 1,5 литра обезжиренного кефира.

Вторые три дня

Ежедневно – по 1,5 кг свежих яблок.

Третьи три дня

Ежедневно – но 1,5 литра обезжиренного кефира.

Так как сидя на этой диете, вы можете почувствовать слабость, можно изредка добавлять немного белков или углеводов.

Девятидневная кефирная диета

Это жесткая диета, которая позволяет сбросить за девять дней 8-9 кг. Выходить из нее надо аккуратно, не переедая и не набрасываясь на калорийные продукты.

Первые три дня

За целый день – кефир 1% жирности в любом количестве, 100 грамм риса, отваренного без соли.

Вторые три дня

За целый день – кефир 1% жирности в любом количестве, 100 грамм куриного филе (белое мясо), отваренного без соли.

Последние три дня

За целый день – кефир 1% жирности в любом количестве, свежие яблоки в любом количестве.

Восьмидневная кефирная диета

Очень жесткая диета, по составу и количеству продуктов недостаточная для нормального функционирования организма. Перед переходом на нее обязательно нужно проконсультироваться с врачом. Если есть какие-либо заболевания, лучше вообще отказаться от этой диеты.

Все рекомендуемые диетой продукты нужно съедать в течение дня за три-четыре приема. Менять состав продуктов, а тем более что-то добавлять (особенно сахар и соль) нельзя. Воду можно пить в неограниченном количестве.

Первый день

500 мл кефира, 3-4 клубня вареного картофеля.

Второй день

500 мл кефира, 500 грамм сухофруктов.

Третий день

500 мл кефира, 500 грамм творога.

Четвертый день

500 мл кефира, 500 грамм сметаны.

Пятый день

500 мл кефира, 300 грамм отварного куриного мяса.

Шестой день

500 мл кефира. 2 кг свежих фруктов.

Седьмой день

2-3 литра кефира.

Восьмой день

Минеральная вода в неограниченном количестве.

Недельная кефирная диета

Все блюда для нее надлежит готовить и есть без соли и сахара. Так как она довольно жесткая, повторять ее рекомендуется не чаще одного раза в два-три месяца. Насколько вам удастся похудеть, зависит от особенностей вашего организма. Среднее похудание – около 5 кг.

Первый день

1,5 л кефира и 5 вареных клубней картофеля.

Второй день

1,5 л кефира и 100 г отварного куриного мяса (лучше – белого).

Третий день

1,5 л кефира и 100 г отварного нежирного мяса (предпочтительно – говядины или телятины).

Четвертый день

1,5 л кефира и 100 г отварной нежирной рыбы.

Пятый день

1,5 л кефира, фрукты и овощи (кроме бананов и винограда, в которых содержится слишком много калорий).

Шестой день

1,5-2 л кефира.

Седьмой день

Минеральная вода в неограниченном количестве (лучше –без газа).

Дневную норму кефира нужно выпивать по стакану через 3-4 часа. Кроме того, в течение дня можно менять кефир. Например, сначала нежирный простой, затем фруктовый, а потом бифидокефир. Можно пить и воду, лучше минеральную, родниковую или ту, что продается в бутылках. А вот кофе или чай – нельзя.

Пятидневная кефирная диета

С ее помощью можно сбросить 5 кг. Особенность диеты состоит в том, что есть нужно строго по часам.

07.00 – чашка чая без сахара.

09.00 – салат из двух средних морковей, натертых на средней терке и заправленных растительным маслом.

11.00 – 200 грамм отварной говядины или белого мяса курицы.

13.00 – яблоко.

15.00 – яйцо, сваренное вкрутую.

17.00 – яблоко.

19.00 – 10 шт. чернослива.

21.00 – стакан кефира и таблетка “Йод-актива”.

Кефирно-творожные разгрузочные дни

Эффект от таких дней обусловлен тем, что кефир и творог сильно стимулируют обмен веществ, заставляя организм тратить энергию и тем самым способствуя похуданию. За один “творожный” день нужно съесть 500-600 грамм нежирного творога, разделив его на пять-шесть приемов. Запивать его можно только водой.

“Кефирный” день

это 1,5 литра обезжиренного кефира, так же разделенного на пять-шесть приемов.

“Кефирно-творожный” день

это 250-300 грамм нежирного творога и 750 мл кефира, опять же съеденных за пять-шесть приемов.






Просмотров: 19481

Рейтинг

Проголосовало: 2 человека.

Средняя оценка: 3 балла из 5.

Оцените диету:


Отзывов: 195

Кефирка

На кефирных диетах нужно обязательно мультивитамины принимать, а то авитаминоз можно заработать, если долго сидеть.


Бармалей

Кефирная диета — крайне вкусна и полезна. Рекомендую!


Дуся

Кефир в последнее время стал какой-то "не додержанный" что-ли. Видимо, смысла нет соблюдать технологию и так все выпьют. Поэтому, качество неважное стало. Вспоминаю время, когда кефир не выливался из перевернутой бутылки.


Добрый

Кефир не то, чтобы плохой стал, просто хороший трудно найти. Неплохой для кефирных диет - 1% с пробиотиками. Одновременно поддерживает микрофлору кишечника, страдающую при диетах.


Андрей

Сижу на кефирной диете уже 6 дней. Днем только кефир, вечером - морская капуста и 3 сырых яйца с черным хлебом. Скинул за первые 5 дней 4 кило. Посвежел, повеселел и стал высыпаться.


Джаконда

Буду пробовать эту диету, раз её так нахваливают. Пожелайте мне удачи, пожалуйста! А то задолбалась уже свиньёй ходить.


Ирина

Сын устроил себе разгрузочный день на кефире. После этого почувствовал себя плохо. При обследовании обнаружили язву. Врач объяснила, что у кого повышенная кислотность, даже день кефирной диеты - это катастрофа.


Елена

Первый день на кефирной диете, жрать охота. После родов 10 месяцев прошло, набрала лишних 15 кг, хочу опять 50 кг весить.


Шумахер

Девочки есть одна очень старая пословица - меньше кекса, больше секса. И при этом секс должен быть интенсивным в течении 30 минут. Приятного вам похудания.


Худышка

Главное, потом не набрать кг обратно, а то все усилия напрасно!


Костя

Уже сижу 2й день, только кефир и ничего более, вроде, нормально, поначалу кушать не хотелось, но потом чуть не сорвался. Залил в себя еще кефира и все нормально. Чувствуется легкость какая-то.


Алёна

Я похудела на кефире на 20 кг, потом через какое то время забеременела и родила дочку. Сейчас опять сижу на диете и уже есть результаты, во время беременности чуть набрала лишнее. Главное перетерпеть первых 3 дня и делать хотя бы зарядку. И желудок после такой диеты отдыхает и начинает нормально работать и самое главное - это не вредно, ведь кефир это натуральный белок.


Робинзон

Лучше всего садиться на диету после сильного душевного расстройства, личного характера, измены короче, как в данном случае у меня. Начал бегать, турник, брусья, ничего почти не ем, кроме кефира и воды, иногда чуть соки натуральные из овощей и фруктов. Не поверите вернул себе форму на 15-20 лет, похудел с 86 до 81 и это только за первые 2 недели, хорошая физическая нагрузка без железок, пробежки отжимание, брусья турник, помогают телу не расслабляться.


Оля

Хочу бутерброд с колбасой.


Виолетта

Я пробовала диету на кефире, но не могу высидеть больше двух дней.


Марина

Шестой день 9 дневной диеты. Чувствую себя хорошо, общий результат - 5кг.


Гуля

У меня сегодня 2й день пошел. Жуткая слабость, голова болит.


Яна

С завтрашнего дня планирую сесть на кефирную монодиету! Буду пить кефирчик и зелёный чай.


Ольга

Приветик! Я сижу на кефирно-яблочной диете 4 день, пока сбросила 3 кг, кушать уже и не хочется. Я весила 67,5 кг, сейчас 64,5 кг. Хочу 55 кг.


Ева

Сижу на недельной кефирной диете 2 день. Отвес -2 кг. Не очень голодно, но постоянно чувствую слабость.


Александра

Хочу сесть на кифирно-фруктовую диету!!Мне очень не нужны 3кг!У меня получится их сбросить за 3 дня?


Nana

9 дневная кефирная диета...сегодня первый день..буду держать вас в курсе


Cdtnbr

Сегодня 1-й день кифирной монодиеты! рост 163 вес 55! хочу 48 вес! И еще хочу котлетку!)))

А ноги тоже похудеют?


Девушка коляна

Кефирно-яблочная диета, 2 день пью только кифир и воду, боюсь сорваться ведь работаю с едой, эти запахи. всего так хочется но хочу похудеть очень мой рост 158 вес 50...


Девушка коляна

Сарвалась.(((((((((((((


Алена

Третий день на кефирно-яблочной диете. Рост 177 вес до диеты 72 кг. После диеты перейду на правильное питание. Хочу весить 57 кг.


Лариса

Я на кефирной диете сижу регулярно 2 раза в год 4е года подряд. Периодически приходиться приводить себя в порядок.

Сейчас вот снова "на дистанции" уже 7 день))) Правда в этот раз все таки решила себе позволять еще 2 яблока и вечером домашний йогурт Лактэвия, а то кефир утром днем и вечером, как то уже поднадоел. Решила немного разнообразить эту диету.
Я думаю, я могу себе это позволить, потому что я уже все таки "ветеран кефира"))))


Тростинка

Первый день на 9- ти дневной кефирной диете! ем рис и пью кефир- пока все нормуль! ооочень хочу сбросить 8-9 кг! всем нам УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!


Люля

Всем привет))я вот тоже за год понравилась с 55 до 67кг...многовато конечно.рост у меня 168.сегодня хорошо пообедала, больше кушать не буду, а завтра на 9-ую собираюсь..хочу вернуть прежний вес..конечно за 9 дней не получится, если всё будет ок, то может на гречку..не забывайте отписываться о результатах.удачи и силы воли, девочки)


Вика

Я с завтрашнего дня тоже сажусь на кефирную диету!!!!!!!!!Бог в помощь!


Татьяна

Привет всем !!!сижу на кефире и воде 5 день голова кружится от голода хочу просидеть 21 день )))))


Блондинка

Татьяна, и результаты есть за 5 дней?
я собираюсь с понедельника, тобишь завтра на диету кефирную(Долиной)


Чустишка

ПРивет, девченки!!!!Ну что, с завтрашнего дня сажусь на кефирно-яблочную, вес 60, надо как мин 53, рост 165!Отпишусь в понедельник!


Чустишка

Привет Всем, снова я))))ну что, конечно, же на вых у меня не получилось сесть, но вот сегодня точно!!!!!!!!!Обещаю!!!в пятницу отпишусь))


Наташа

Завтра тоже сажусь


Галчонок

Привет всем, тоже буду пробовать, скинуть надо килограмм 5-6, получится больше - не беда, лучше быть стройняшкой, чем пухляшом. Завтра взвешаюсь и вперед.


Настя

Хочу сесть на кефирную диету с завтрашнего дня . ве сейча 58(((


Карина

Сижу 5 дней на этой диете. Результаты не радуют. минус 2 кг только( что не так может быть?


Александра

Завтра сажусь на трёхдневную кефирную диету + к этому спорт. нужно сбросить кг 2. вешу 48, хочется 46)


Оленька

Села на 3-х дневную кефирную, отпишусь через 3 дня о результатах) постараюсь продержаться)


Ольга в.

Привет всем. Бросила курить и за 5 мес. поправилась на 7 кг. Я в шоке! Очень нужно всё ЭТО сбросить. Хочу сесть на полосатую диету. Хочу спросить, а после диеты вес не наберётся опять? Кто сбрасывал на этой диете-напишите, плиз. )


Людмилка

Здравствуйте Ольга В. Был у меня положительный опыт похудения на полосатой диете, похудела за 2 месяца на 10 кг. С 80 на 70кг. Вес держался 2,5 года, пока не бросила курить, и тоже за месяц плюс 7 кг. Начинаю пробовать кефирную диету, посмотрим что получится;)


Юлия

А я для себя так сделала - утром завтрак кофе с молоком и хлеб с маслом и сыром, в 10 кефир 1%, в обед винегрет и иногда сочень с творогом, в три часа опять кефир. Ужин в 18, ну край в 19. И в часов 9 вечера стакан кефира. За две недели на два килограмма похудела, и довольна этим результатом, резко не сбрасывается вес, и сбросить надо всего 5-7 килограмм. Днем, могу позволить себе пару конфеток. И так приятно, когда стрелка на весах не заходит за отметку 70 кг :-))


Ксения

Я тоже решила сеть на кефирную диету, привести себя в порядок. Очень сильно поправилась, сейчас мой вес 75кг при росте 164, чувствую себя бочкой. Мой молодой человек не обращает на меня внимание, говорит , что я похожа на корову. мы с ним вместе никуда не выходим, все поменялось. Сейчас у меня есть стимул и мотивация для начала диеты. Хочу доказать себе, что я могу выглядеть лучше стройнее и красивее!


Дарья

Сижу второй день на кефире, хочется кушать и жуткая слабость в ногах, но пока терпимо. Рост 171 см, вес 67 кг. Хочется сбросить хотя бы до 60 кг. На одном кефире мне сложно, хочу позволить себе немного рыбки на пару, надеюсь, не повредит. ) Всем удачи!


Лилия

Всем добрый вечер, я вот тоже решила сесть на кефирную диету, один день умеренное питание, один день 1 литр кефира 1%, и так чередовать. эта диета для тех, кто хочет существенно и надолго похудеть. Сама правда первый раз сесть хочу, но читала отзыв одной девушки, пишет что очень хорошо похудела. Всем удачи!


Валентина

В мае прошлого года села на кефир и зелёные яблоки. начала ходить пешком на работу и вечером с работы примерно 3 км. через неделю была приятно удивленна минус 4 кг и пошло. вставала на весы и нонимала что вес просто тает на глазах. Стала легко и комфортно себя чувствовать. в начале пути мой вес был 89 кг при росте 172 через пять недель я стала 63 кг . Отношение окружающих меня людей изменилось да и я сама стала уверенной в себе. А самое главное что с мужем всё просто супер. Одеваюсь так как раньше даже подумать не могла. Люди не верят что мне 24 года ( КОНЕЧНО РАНЬШЕ НА ВСЕ 45 ВЫГЛЯДИЛА). И то что у меня два ребёнка тоже не верят. Девочки главное сила воли и движение и у вас все получиться. УДАЧИ.


Оля

Прочитала все отзывы, рада за тех, кто похудел и желаю удачи - кто худеет.
Мой вес после двух родов и питания сколько угодно и чего угодно 74\158.
С 15 января начала худеть. Первые две недели - отказалась от сладкого и не кушала после шести- минус 3.5кг. Дальше сделала перерыв. Потом с 16 февраля семь дней сидела на диете, сбросила ещё 5 кг.
И вот сегодня решила попробовать кефирно-яблочную диету. Как будут продвигаться дела напишу. 65-66/158


Оля

Сегодня начало 3 дня. За 2 дня с 66 до 63.3. итого минус 2.7кг. Очень рада. Объём уменьшился немного на талии, а вот животик нет.
Самочуствие хорошее, настроение тоже.
Всем удачи в победе с лишним весом!


Валечка

Сижу уже второй день на кефирно-яблочной)) Пока терпимо, есть легкий голод. С 73кг уже почти 71, думаю посидеть недельку и посмотреть, что получиться. В мои 18 лет весить 73 кг. это просто ужасно) Всем удачи. Диета супер, если конечно есть сила воли)))


Натка

Всем привет))) сидела 3 дня-минус 3 кг. но по формам как будто минус 5, талия и бока гораздо меньше! сейчас опять села, второй день сижу))


Ольга

Всем привет, сижу второй день, жду недождусь когда яблочные дни начнуться)))
кефир еле лезет уже, почувствовала слабость выпила чашку кофе без сахара и как рукой все сняло, только кушать хочется((( ну скоро обед и поллитра кефира ждт дома в холодильнике)
начала с 60кг при росте 174, сегодня утром 58,1 на весах было.
хочу 55-54 весить. скора отдых надо быть во все оружии)
всем удачи и терпения, все таки проще сидеть на диете осознавая что ты не одна такая)


Ольга

День третий: утром на весах 57,3
вчера была пробежка на 4 км, так как упор хочу сделатл на ноги только и живот.
сегодня снова бегать)
всем удачи) я жду недождусь завтрашнего дня, уже хочу яблочки)


Ольга

День четвертый: ЯБЛОЧКИИИИИИИИИИИ)))
радости нет предела, на весах 56,8)
пробежки помогаю мышцы укрпить на ногах, чтоб так называемые ляшки не болтались)
в общем между ног уже есть просвет и целюлит меньше стал на первый взгляд. животик почти ровный) только бока остались(((
ну а так еще 6 дней в переди) надеюсь мой мини-дневник поможет кому-нибудь)


Наталья

Сегодня третий день, ем рис пью кефир, голова кружится. жуткая слабость. боюсь сорваться, особенно когда своим готовлю. результат минус 2 кг, хоть это радует)


Настя

Хочу попробовать кефирно-яблочную диету, надеюсь хотя бы килограмм 6-7 скину)))


Хельга

Первый раз в жизни на диете, после вторых родов немного набрала лишнего. Третий день на кефире. -2кг. слабость и головная боль. Рост 170 начальный вес 61кг, сейчас 59кг. Хочется похудеть до первоначальных 56кг. Надеюсь, что здоровье не подведет :-)) Похудеть оооочень хочется.


Ника

Сижу 2 день -3кг очень рада всем удачи


Айгуль

Сидела неделю, настроение было отличное, похудела на 3 кг. а потом сорвалась=(вот опять сожусь на неё))) на этот раз обязательно продержусь! )


Катерина

На кефирной диете 7 или 9 дней просидеть сложно. Но если вы любите кефир (как я) , то сочетайте один день нормального питания, но без обжорств и килограма печенья, с днём кефирным. В этот день 1 литр кефира в 6 приёмов маленькими глотками. На такой полосатой диете мои лишнии 17 кг исчезли за 3 месяца.


Алина

Сегодня пятница 17.08.2012
1 день на диете, пью в день 1 литр кефира 2,5%
состояние в норме, чувствуется лёгкость
настоящий вес не знаю но в понедельник будет известно, похудеть хочу до 50кг
писать буду каждый день
ВСЕМ НАМ УДАЧИ!


Алина

Привет всем! Я 2 день на диете, состояние так же в норме, кушать хочется больше чем вчера, терплю! СПРАВИМСЯ УДАЧИ НАМ ВСЕМ!


Алина

Вобщем тут не кто не сидит, я на этом сайте виснуть не буду


Катя

Сегодня первый день на диете кефирной, боюсь что ничего не получится, но не сдаюсь, держусь, почитав ваши комментарии думаю что похудею. А что действительно один кефирный день - минус килограм?


Галина

Всем привет. При росте 175 см. вешу 59,4кг. Хочу вернуть вес в 55 кг. Завтра сажусь на недельную "чистую" кефирную диету. После этого думаю бросить курить. Отпишусь о результатах!


Галина

День первый: самочувствие отличное, голода нет; потеря веса 500г.


Дарина

Кто нибудь худеет сейчас. хочется компанию


Виктория

Завтра собираюсь сеть на диету, нужно похудеть, правда, я уже сидела на 9 дневной и похудела на 7 кило, потом начала опяять все есть, теперь опять хочу скинуть.


Анютка

Привет! я с вами! хочу похудеть на 15 кг. планирую пить кефир и заниматься спортом, сегодня еще всякие крема, гели купила от целлюлита. надеюсь все вместе даст хороший результат.


Татьяна

Девочки, мне 27. Рост 165. Вес 67. Сыну 3г. Прибавила за беременность 15 кг. После родов постепенно худела. Склонна к полноте. Каких только диет не пробовала! Самая эффективная для меня-кефирно-фруктовая плюс 2л воды в день. Мне очень помогла. Но главное - вес потом удержать. Сейчас снова на кефире;осваиваю новенький велотренажер, обруч на 900гр и по утрам бегаю трусцой. Хочу весить 58кг. Животик и ненавистные кг уже уходят. А главное - ноги! Подтянутые просто супер! Рекомендую! Удачи и терпения всем!


Кэт

Здравствуйте всем! Диета супер! за неделю -6 кг. Всем советую)


Маша

Сижу на кефирной диете уже 4-ый день, пока как такого результата не видно, кушать не так хочеться! Посмотрим что будет дальше)


Аля

Я вечный диетчик, но недавно получила новую работу в офисе, а до этого целыми днями круги наматывала. Итог - за две недели 3 кг (я без весов вижу, глаз наметаный) Вот села. Второй день, голода ноль. Просижу , пока не стану собой довольна. Рекомендую добавлять ложку клетчатки в стакан-эффект очищения усилится. Всем худобы! =)))


Мальвина,  10.12.2012,  возраст: 23,  вес: 75,5

Привет! я с сегодняшнего дня на диете, буду пить кефир и принимать витамины, еще обязательно спорт. хочу к нг похудеть! всем удачи!


Мальвина,  10.12.2012,  возраст: 23,  вес: 75,5

За целый день пила много воды и 2 стакана кефира 1%, к вечеру захотелось на кухню, выпила стакан воды, вроде полегче, пойду спать


Мальвина,  12.12.2012,  возраст: 23

Видимо мне эта диета не подходит 3 день а рез-та нет, сегодня с утра был вес 74, вечером-как до начала диеты-75,5. завтра к вечеру если не будет уменьш-ся перейду на другую


Оля,  14.12.2012,  возраст: 26,  рост: 168,  вес: 68

Ну очень хочу похудеть, что выбрать не знаю!


Мальвина,  16.12.2012,  возраст: 23

Ура! наконец то вес снизился, сейчас я вешу 73,4. буду продолжать кефирную диету до 20.12.12 четверга. обязательно буду отписываться, кстати самые сложные 2 и 3 день, сейчас спустя почти неделю диета переносится легко, нет тяжести, нет голода, и я не думаю постоянно о еде как впервые дни диеты!


Наталия,  18.12.2012,  возраст: 25,  рост: 167,  вес: 68.4

А я второй день на кефирно яблочной сижу вчера утром было 70.4, и вечером тренировка, выпила 1% кефира всего поллитра-больше не влезло, сегодня приятный сюрприз 68.4. понимаю что это просто организм разгрузился, но цифра на весах вдохновила. есть тут те кто досидел до конца диету? сколько сбросили, не применяю обычно такие экспресс диеты, но срочно нужно скинуть к приезду любимого мужа, полгода не виделись. боюсь даже раздеться перед ним, так как меня видел в самом большом весе 65 кг, разьелась блин=(((( приезжает через 8 дней. смогу ли я вернуться хотя бы к 64 за это время? сила воли железная-смогу досидеть до конца, потом планирую просто в дни тренировок делать разгрузочные дни.


Влада,  24.12.2012,  возраст: 18,  рост: 175,  вес: --

Девченки, вес 83 при росте 175! телосложение крупное. Можно ли на 9-ке похудеть кг. на 7-8! или это вообще не сбыточная мечта? )


Лолла,  07.01.2013,  возраст: 17,  рост: 169

1 день на кефире -1.5 о3о


Танюшка,  12.01.2013,  возраст: 24,  рост: 166,  вес: 57

Собираюсь с понедельника. 14.01.13. Рост 166, вес 57, хочу 8 кг скинуть. Планирую на 9 дневную сесть, но добавлять по 100 грамм курицы вареной или риса без соли. Сложнее будет с яблоками- я из не ем вообще. Как думаете, получится скинуть?


Дианка,  13.01.2013,  возраст: 19,  рост: 161,  вес: 64

Всем привет! :)
я не хочу себя желеть и хочу просидеть 2-3 недели только на кефире и воде. Надо сбросить 10-15 кг:) всем удачи:)


Ирина,  13.01.2013,  рост: 175,  вес: 67,500

Танюшка, я сидела на такой диете, правда только 7 дней выдержала. Хочу сказать, что результат меня не очень порадовал (всего 3,5 кг. ушло). Я думаю это из-за риса и курицы. Зато, когда я сидела на жесткой 9-ти дневной диете 3+3+3 (3 дня только кефир, затем 3 дня только яблоки, и опять 3 дня кефир) , тогда эффект был очень хорошим (6 или 7 кг. , не помню точно). Правда под конец диеты я уже с кровати встать не могла.


Ирина ,  13.01.2013,  рост: 175,  вес: 67,500

Дианка, мне за тебя страшно. Я не советую тебе садиться на такую диету. Без перерыва организм просто не справится, начнут лезть волосы, ломаться ногти. Можно же использовать 7-ми или 9-ти дневные кефирные диеты, они дают хороший результат. А потом через месяц, если не добилась желаемого результата, опять на какую-нибудь диету. Так хотя-бы здоровье сохранишь.


Ирина,  13.01.2013,  рост: 175,  вес: 67,500

Всем привет. Я с сегодняшнего дня (13.01.13г. ) на кефирной 9-ти дневной диете (3+3+3). Вчера был подготовительный день на одной воде. Мой рост 175, вес 68,500 (уже 67,500). Хочу сбросить 10 кг. Кто сидел на этой диете (3 дня кефир, 3 дня только яблоки, 3 дня кефир) , каковы результаты. Я три года назад ее пробовала, помню очень хорошо скинула, но не помню сколько именно.


Ольга,  14.01.2013,  возраст: 20,  вес: 85

Сегодня 3й день на кефирной диете. легко, и кушать не тянет. планирую сидеть на ней 9дней. а всего сбросить надо хотя бы 10-15. думаете получиться? сейчас вешу 85кг


Anka,  14.01.2013,  возраст: 18,  рост: 167

Всем худеющим привет). Сегодня уже 6-ой день на кефирно-яблочной диете. Первые 3 дня были строго соблюдены - по литру кефира в день(по стакану утром, днём и вечером). А вот с яблоками уже проблемнее, ну тяжело животику их сразу после кефира начать переваривать, поэтому начала их тереть на мелкой тёрке и кушать, так проще) В день больше 2-ух яблок не осиливаю, надоели уже. А так же грежу о воде, ведь в течении диеты её нельзя(( Завтра день кефира, ура! Всем удачи! )


Марфушенька душенька))),  17.01.2013,  возраст: 20,  рост: 176,  вес: __

Приветик всем! я тоже худею на кефире и яблоках! и могу сказать что диета хорошая. Но самые тяжёлые это первые 3 дня, это просто борьба с собой, сложно отучить себя от желания стащить конфетку, сделать бутербродик съесть печеньку. очень сложно! но зато потом очень легко, у меня сейчас 8 день и минус 4.500 кг. и я не считаю что это мало, как многие хотят за неделю 10 кг. скинуть для меня и это уже результат, было бы желание! Удачи нам всем девочки. пусть наши мечты о идеальной фигуре сбудутся!)


Танечка,  21.01.2013,  возраст: 19,  рост: 170,  вес: 72

Привет) после родов поправилась на 14 кг, хочу очень их збросить, сижу 4 день на кефире с овощами и фруктами, качаю прес и круг кручу, жду результат() как думаете получитса?


Вика,  22.01.2013,  возраст: 22,  рост: 165,  вес: 70

Привет всем 5 дней прошло как на диете! Кефир пью каждые 4 часа,2 стакана кефира и 2 яблока на весь день, даётся тяжело , потому как готовлю семье, и очень сложно, но я держусь, вес был 73,500 за 5 дней похудела на 3,500. Для меня это ВЕЛИКАЯ РАДОСТЬ, потому как 3 года не могу похудеть после родов, и вот кефир и яблоки спасают меня. Всем удачи девочки , я знаю как это трудно, и по этому желаю всем вам похудеть!


Ольга,  31.01.2013,  возраст: 25,  рост: 176,  вес: 75

Привет! У меня такое мнение, что диеты могут принести не только пользу, но и вред, с ними нужно очень аккуратно. Для себя я выбрала такую тактику: уменьшила количество сладкого, и заменила перекусы на кефир. Кефир стала пить маложирный (Milktime 1%), но пью немного, как раз 1 упаковочку, там около 300гр. Не советую пить кефира много. Какт олько голод подступает - выпиваешь и утоляешь его. Худею не так резко, как многие тут пишут, но иду к своей цели.


Вика,  31.01.2013,  возраст: 22,  рост: 165,  вес: 67.500

Ураааааааааааа, уже 67.500 , моя цель58-56.


Марфушенька душенька))),  04.02.2013,  возраст: 20,  рост: 176,  вес: __

Приветик всем! за месяц я скинула 8 кг. ! могла конечно и больше, но я не морю себя голодом, иногда в обед разрешаю съесть себе супчик но с утра кушаю всегда , вареные яйца или хлопья с молоком или даже бутерброд с колбасой и сыром, и ни чего страшного в этом нет, похудела как видите! так что не морите себя голодом. кстати, вместо сдадкого кушаю гематоген и вкусно и полезно один батончик в среднем 40 г. и в нём где то 140 кк. кушаю где то раз в 2 или 3 дня! вот.


Екатерина,  13.02.2013,  возраст: 19,  рост: 164,  вес: 71

После родов остались лишние кг, хочу 54 кг!


Марфушенька душенька))),  13.02.2013,  возраст: 20,  рост: 176,  вес: __

Всем привет! сегодня 1 месяц и 4 дня моей диеты, за всё это время похудела на 10 500 кг. , очень довольна, только чем дальше тем сложнее вес уходит всё медленей и медленей, иногда хочеться плюнуть на всё и наесться от пуза, но нельзя, сразу совесть грызть начинает, она всегда просыпается там где не надо!) В добавок делаю немножко физ. упражнений, качаю пресс , делаю наклоны! надо скинуть ещё столько же и я буду счастлива!)


Ксюня,  18.02.2013,  возраст: 34,  рост: 171,  вес: 72

Привет всем, я с сегодняшнего дня на кефирной монодиете (1 литр в день 1%-кефира). Хочу продержаться 14 дней. Правда решила обязательно пить 2 раза в день поливитамины и позволю себе 1 раз в день чашку любимого кофе (варю в турке) с 2 столовыми ложками молока без сахара - посчитала это примерно 25-30 калорий. Хочу похудеть до 57кг. А еще я сегодня на работу и с работы пешком быстрым шагом(это примерно 2,5-3км весь путь). ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ К ЛЕТУ! 2года назад носила одежду размера S и XS. Буду отписываться по результатам!


Амина,  24.02.2013,  возраст: 27,  рост: 164,  вес: 60

Привет всем. Тоже села на кефирную. Посмотрим, сколько продержусь. Думаю , толпой сидеть легче )


Лиза,  26.02.2013,  возраст: 18,  рост: 166,  вес: 62

Сегодня первый день на диете пью только один литр кифира в день, и уже минус 1 кг планирую просидеть недельку! думаю получиться


Стервочка,  01.03.2013,  возраст: 20

Девчоночки подскажите а при кефирно-фруктовой диете можно зеленый чай?


Эльвира,  11.03.2013,  возраст: 19,  рост: 165,  вес: 56

Приветик всем!) села на кефирчик, первый день-кушать очень охото, но терплю, хочу скинуть 7 кг! надеюсь все получиться) удачи и вам в этом не легком деле)


Вика,  18.03.2013,  возраст: 19,  рост: 170,  вес: 68

Всем привет) После родов поправилась на 15 кг. хочу обратно сбросить, но у меня своя кефирная диета-помогает,2дня на кефире, два дня обычная еда.


Оксана,  20.03.2013,  возраст: 27,  рост: 164,  вес: 58

Всем привет! Сижу на девятидневной кефирной диете третий день. План сбросить минимум 5кг. Особого голода пока не чуствую. На второй день дико болелела голова. Посмотрим как дальше пойдет. Главное не сорваться).


Екатерина,  21.03.2013,  возраст: 23,  рост: 165,  вес: 65

Всем привет. Сегодня села на КД 3+3+3 хочу похудеть на 7 кг. о результатах буду писать. Всем удачи и силы воли


Лялька,  22.03.2013,  возраст: 21,  рост: 168,  вес: 74

С сегодняшнего дня сажусь на кефирно-творожную. Приёмы пищи:
10:00, 12:30, 14:30, 16:30. Буду чередовать кефир и творог. Кефир 2.5%, творог 0,2%. В обед буду позволять себе маленький кусочек варёной курицы (без соли сварена, чисто морковка с курицой в кастрюле плавали).
Очень надеюсь, что за 12 дней уйдёт ~10кг. Вообще в идеале - 50-55 весить.


Лялька,  22.03.2013,  возраст: 21

Конечно, 1 в 2 дня бассейн, зарядка утром-вечером. Надеюсь всё получится.
Всем удачи! Буду отписывать о результате. Взвешиваться за эти дни не буду, хочу посмотреть и обрадоваться (надеюсь) результату в конце программы.


Лялька,  23.03.2013,  возраст: 21

Ну что, один день прошёл. Чувствую себя бодренько. Вчера вечером не удержалась и слопала бутерброд. Однако на результате не сказалось. Тьфу-тьфу-тьфу. Вчера утром талия была 77, сейчас 74. Довольная, как танк)
Жду десяти часов, чтобы кефирчику стаканчик опрокинуть в себя. Кстати, творог ела с бананом. По 1/3 крошила себе. яблок, увы, не было.


Лялька,  23.03.2013

Ко всему прочему медовое обёртывание. Часик под двумя одеялами и пледом.


Лилия,  24.03.2013,  возраст: 24,  рост: 168,  вес: 60

Первый день на кефирчике! Как -то кушать вроде и не хочется, а слабость ощущается! Мне бы недельку выдержать! Поддержите кто-нибудь!


Лялька,  25.03.2013,  рост: 168

Вчера не удержалась и слопала пюре с варёной курочкой, а утром сегодня - один блинчик с мясом. Но, блин, на результате не сказалось. Взвесилась - 4 кг долой!
Я счастлива!
В силу своих тяжелых костей мне б еще хотя бы 10 скинуть, и будет шоколадно!)

Кстати, делаю ещё и такую штуку:
В стакан тёплой воды (в микроволновке на 30 сек на 750 мощности) добавляю столовую ложку уксуса. Платок смочила, выжала, на живот, сверху полиэтилен, полотенце, футболку надела, под два одеяла на 30 минут. Подтягивает кожу. Потом кремом или молочком обработать - и всё хорошо)


Оксана,  27.03.2013,  возраст: 27,  рост: 164,  вес: 55

Всем привет. У меня 9 ти дневная диета закончена. Итог: до диеты было 58 кг, после 55кг. Три кило ушло за 6 дней, за последние три дня ни одного грамма не ушло.(


Лорка,  01.04.2013,  возраст: 36,  рост: 172,  вес: 77

Всем привет ! Вот вдруг ни сто го ни с сего за заму разжирела с 69 до 77 ! Кошмар просто ! Вот решила срочно худеть весна на дворе ! Села на 9 дневную . Уже 7 день сегодня - 2 кг всего ! Почему так мала то ? Так вроде на вид то худею заметно а вес не особо падает ! Пила три дня кефир 1% нормально было ! Худела ., но слабость была какая то ! Потом стала есть яблоки , такой подьем энергии ! По дому всю работу переделала, гуляла много ! Почему то за з дня ничего не скинула ! ? Сейчас опять на кефире . Посмотрим ) Нужно как то скинуть еще 5 кг ! А то День Рождения скоро , не хочется коровой гостей принимать !


Виолетта*,  01.04.2013,  возраст: 17,  рост: 162,  вес: 59кг

Всем привет) Лорка, здравствуйте) я сегодня пока только второй день) хочу вам сказать, что вес то не главное, главное объемы) в любом случае вы молодец, продержались целую неделю) я хочу похудеть на 13кг (т. е. до 46кг) я летом столько весила, буду сидеть на кефире и яблоках сколько смогу)


Ledilena,  06.04.2013,  возраст: 26,  рост: 169,  вес: 70

С 08.04.13 хочу сесть на диету "кефирно-яблочную" пожилайте УДАЧИ)


Марфушенька душенька ,  24.04.2013,  возраст: 20,  рост: 176,  вес: 62

Приветик всем худеющим! давно я сюда не писала, как то не до этого было, в общем начинала я тоже с кефирно яблочной диеты дабы дать организму толчок, потом села на свою персональную диету, а заключается она в чём, завтрак присутствует всегда ОБЯЗАТЕЛЬНО, это может быть каша либо вареные яйца либо бутерброд, на обед творог или чаще всего фрукты. на ужин тоже фрукты, сладкое заменяю гематогеном, хотя с иногда с утра разрешаю съесть себе конфету! ну так вот, на такой не очень строгой диете я сижу уже почти 4 месяца и похудела на 22.5 кг. была я 84.5 а стала 62.0 ! очень собой горжусь, я большая молодец! вам девочки тоже желаю побед над лишними кг.! если что будет интересно спрашивайте, отвечу и прдскажу всем!


Екатерина,  25.04.2013,  возраст: 33,  рост: 172,  вес: 74

Хочу попробовать кефирную диету на 7 дней. Очень хочу сбросить 5-8 кг. Завтра начну.


Алевтина,  06.05.2013,  возраст: 30,  рост: 164,  вес: 77,5

Хочу сбросить до 10 кг. попробую 9 дневную диету потом отпишусь о результате


Яна,  11.05.2013,  возраст: 19,  рост: 168,  вес: 73.1

Всем привет:) сегодня первый день девятидневной диеты. Хочу сбросить 15 кг. Буду стараться и хочу подержки кто со мной?


Ирина,  13.05.2013,  возраст: 25,  рост: 165,  вес: 77,5

Привет всем) Худею почти 2 месяца, с перерывами в 1,5-2 недели избавилась от 8 кг, планирую сбросить до 62. Первоначально ела все как обычно, иногда даже вечером, смотрела диск slender, в итоге через 1,5 недели сбросила всего 2 кг. После перерыва начала активно заниматься калланнетикой 3 раза в неделю по часу, плюс утром и вечером кефир, просмотр slender, пробежки по 30-40 минут 2-3 раза в неделю и я похудела на 6 кг за 3 недели. Потом сидела 6 дней на лепестковой, за 6 дней - минус 2 кг. Неделю немного расслабилась из-за праздников, не сбросила, но и не набрала, видимо обмен веществ восстановился. Сейчас диск пока не смотрю, каланнетикой занимаюсь, 1 день просидела на кефирной, пока минус 500 гр., бег продолжаю, смотреть позже начну. По сравнению с началом самочувствие улучшилось, исчезла одышка, талия уменьшилась, пусть и небольшой результат, но зато пока стабильный


Леночка,  14.05.2013,  рост: 164,  вес: 58

Читала коментарии, слушала знакомых и поняла что это довольно хорошая диета)
ну конечно на одном кефире неделю я не протяну, поэтому буду чередовать с яблоками) вес 58 рост 164 хочу хотя бы до 55 сбросить) надеюсь всё получится)
кручу обруч, пью кефир и думаю о вкусненьких котлетках)
всем удачи в ваших начинаниях) занимайтесь спортом, пейте кефирчик и жуйте яблочки) если вдруг похудею отпишусь)


Иина,  15.05.2013,  возраст: 21,  рост: 162,  вес: 50

Привет) Кто худеть со мной?) я думаю что диета на кефире - лучшая! по минимуму приносит вред для организма. Хоть я и ненавижу кефир :(. Завтра отпишусь о своём первом дне)! всем желающим похудеть - удачи :)


Наташа,  15.05.2013,  возраст: 26,  рост: 165,  вес: 60

Сегодня тоже на кефирчик, яблочки! Вот сижу есть хотца. Впервые в жизни захотела на работу (дабы там за 12 часав еле осиливаю стакан кефира и яблоко). А так всем удачи, конечно)


Яна,  15.05.2013,  возраст: 19,  рост: 168,  вес: 69.4

Всем привет. Пишу о результатах сегодня пятый день на девяти дневной диете отвес минус 3.7 чувствую себя хорошо. Ну конечно за эти дни позволила себе одного алкоголя. Буду стараться дальше. Потом напишу окончательный результат. И вы пишите о своих очень интересно.


Натаща,  16.05.2013,  возраст: 26,  рост: 165,  вес: 60

День №2 на девятидневной, отвес 800грамм)


Наташа,  17.05.2013,  возраст: 26,  рост: 165,  вес: 60

День №3(т. е утро третьего дня), в общей сложности за 2 дня отвес 1,7 кг. Естественно отдаю себе отчет, что это вода в основном, но живот втянулся заметно и это радует)


Ирина,  17.05.2013,  возраст: 25,  рост: 165,  вес: 75

Сегодня 5й день кефирной диеты, итог - минус 3,5 кг


Яна,  17.05.2013,  возраст: 19,  рост: 168,  вес: 68

Привет всем. Сегодня 7-й день девяти дневной диеты отвес минус 5.1 кб. Результат очень радует:) у вас как? Рассказывайте:)


Надежда,  28.05.2013,  возраст: 29,  рост: 158,  вес: 43

Очень хорошая диета!


Жанар,  06.06.2013,  возраст: 20,  рост: 155,  вес: 49.6

Всем привет! С четверга, т. е завтра тоже сажусь на кефирную монодиету на 3 дня. Никогда не пробовала, но хочу сбросить 3-4кг. аааа. поддержите кто-нибудь меня, пожалуйста, можно ли хотя бы один раз в день кофе употреблять? Спасибо заранее.


Лидия,  15.06.2013,  возраст: 16,  рост: 164,  вес: 59

Я уже 2 день на 9-ти дневной, чувствую только слабость, пока -1 кг. отпишусь 21.06) всем худеющим удачи, отписывайтесь все обязательно!


Шурочка,  22.06.2013,  возраст: 23,  рост: 171,  вес: 90

Сегодня 8 день кефирно-яблочной диеты я похудела на 5 кг при этом каждый день кушала салат из помидор и огурцов.


Лидия,  26.06.2013,  возраст: 16,  рост: 164,  вес: 56

Похудела на 6 кг, но 3 вернулось моментально, это все жидкость и шлаки, жир так просто не уберешь, так что самая лучшая диета Кима Протасова, всем советую! Шурочка, удачи вам, вы молодец


Надя,  30.06.2013,  возраст: 20,  рост: 172,  вес: 62

Сегодня села на 9 дневную диету. рост 172 вес 62 хочу 55) надеюсь получиться) всем удачи!


Мария,  04.07.2013,  возраст: 20,  рост: 172,  вес: 84!!!!

Девочки, за время беременностии набрала очень много лишнего. была 68 рожать пошла 90! приехала домой 84 прошло 8 месяцев вес не уходит, перепробовала много чего даже голодала. толку ноль. хочу сейчас на кефирчике посидеть, как думаете, поможет? или я безнадежна? страшно на себя в зеркало смотреть(


Александра,  16.07.2013,  возраст: 15,  рост: 145,  вес: 51

Здраствуйте с сегоднешнего дня сижу на кефиро яблочной диете хочу похудеть на 10 кг, а вы не знаете можно ли вместо кефиро обежиренную простоквашу?


Анастасия,  19.07.2013,  возраст: 17,  рост: 166,  вес: 68

Завтра сажусь на кефир-яблоки-кефир. Хочу сбросить килограмм 5 на ней, хотя бы, в идеале-7. Постараюсь не срываться и отписываться каждый день.


Алиса,  24.07.2013,  возраст: 25,  рост: 169,  вес: 62

Привет всем! Сижу на кефирной диете 3 дня. Пока результата нет, завтра будет 4 ый, планирую 9 дней, буду смотреть по состоянию. Раньше худела на 7 кг за неделю просто голоданием, результат был с первого же дня, а тут. Не знаю, что из этого выйдет, посмотрим. Кефир, к слову, хорошая штука) только муж на кухню ушел, тут же курочкой запахло, а за 3 дня диеты готова съесть слона, так я кефирчику глотну и отпускает, вот это хороший плюс, не мучают хоть себя. Девочки, отпишитесь, кто уже сидит больше дней, как у вас!?


Валентина,  28.07.2013,  возраст: 17,  рост: 173,  вес: 64

Решила сесть чисто на один кефир. 9 дней. цель 55 кг. вот уже третий день результат 4 кг. но кефир я пью всего три раза в день по одному стакану, добавляя отруби по 2 чайные ложки. великолепно чистит кишечник и отбывает голод. воды обязательно 1,5 литра в день. следущие дни уже буду пробовать без отрубей. всем удачи)


Татьяна,  31.07.2013,  возраст: 31,  рост: 165,  вес: 65.6

Кефир это очень хорошо, но изводить свой организм им долго нельзя, есть же сбалансированые диеты. я за 2 месяца похудела но 16.8 на диете 6 лепестков, всем советую.


Ольга,  03.08.2013,  возраст: 22,  рост: 167,  вес: 70.500

Всем приветик! вдохнавилась вашими коментариями! и решила попробовать 9-ти дневную так как после рождения второго ребенка набрала 20 кг( первый день прошел удачно ! отвес 2.600! но я рис не ела пила только кевир четыре раза по 200 грам 2 шашки кофе с медом и один персик с зеленым чаем. сейчас вес 70.500 в планах 50 кг!


Жанна,  20.08.2013,  возраст: 26,  рост: 165,  вес: 62,2

Привет всем! Хочу сбросить 10 кг) Сегодня у меня первый день на девятидневной! Варю рис. Кто со мной для командного духа?


Илюзя,  20.08.2013,  возраст: 20,  рост: 174

Сегодня первый день сижу на кефирной диете. Вес примерно 86-88 при росте 174см. хочу хотябо до 70-65 похудеть. Через неделю отпишусь:)


Жанна,  21.08.2013,  возраст: 26,  рост: 165,  вес: 61

Привет стройнеющие! У меня День №2 из 9-ти. Результат за 1-й день - ушло 1,2 кило! Это радует! Пила обезжиренный кефир и воду до 19 часов. Чувствую себя бодро, не голодаю! Всем удачи!


Виталия,  29.08.2013,  возраст: 25,  рост: 167,  вес: 64

Доброго времени суток! Сегодня первый день! впереди шесть кефирных дней! на этой диете уже сидела, результат радует. вот бы всегда у меня была сила воли при виде гастрономических изысков:) Удачи всем!


Стася,  17.09.2013,  возраст: 26,  рост: 167,  вес: 75

Хочу попробывать) очень сильно набрала после роджения второго ребенка( сыну уже год, а я все не могу сбросить лишнее(


Настя,  22.09.2013,  возраст: 27,  рост: 173,  вес: 62

Девочки, те кто худел на этой диете, как грудь, сильно "сдувается"?


Мария,  14.10.2013,  возраст: 21,  рост: 168,  вес: 86

Хочу попробовать кефирную
семидневную диету. Хочу сбросить вес но не получается. Кио-нибудь сидел на такой диете? Есть результат?


Софья,  18.10.2013,  возраст: 15,  рост: 161,  вес: 60

Всем доброго времени суток! села на 9-ти дневную диету с кефиром, рисом, мясом и яблоками. Что-то у меня не очень результаты. За 4 дня всего -2 кг, и то, вес колеблется от 58-59 странно как-то, все пишут что 5 скидывают и 6, а я всего два, но нужно досидеть, а там посмотрим! Поди 5 скину) желаю всем удачи! стройное тело-залог успеха для женщины)


Анастасия,  22.10.2013,  возраст: 28,  рост: 160,  вес: 68

Второй день сижу на кефире и яблоках, -1,5 кг. Нужно скинуть кг 10, после вторых родов поправилась, и не могу сбросить, девочки, кто со мной?


Настена,  29.10.2013,  возраст: 29,  рост: 170,  вес: 69

Ребята, если кружится голова и слабость в начале диеты , надо выпивать стакан теплой воды с чайной ложечкой меда(развести)


Виктория,  06.11.2013,  возраст: 19,  рост: 170,  вес: 66

На кефире сижу 10 день. Была 71.3 сейчас 66.0. Пью только кефир, причём довольно жирный, но только один литр в день и до 6. После 6 пью чаи. Очень боюсь что вес вернётся.


Екатерина,  19.11.2013,  возраст: 19,  рост: 182,  вес: 71

Сегодня первый день монодиеты. хочется хотя бы немного скинуть. напишу через 3 дня о результатах)


Екатерина,  22.11.2013,  возраст: 19,  рост: 182,  вес: 62

Фух выдержала 3 дня на монодиете. на весах –2


Лола,  25.12.2013

А объемы сильно уходят?


Алина,  07.01.2014,  возраст: 14,  рост: 173,  вес: 75

Занимаюсь скалолазанием, и тренер вечно подкалывает по поводу лишнего веса. Да и самой тяжело лазить по скалам. Рост 173 вес 75 мне 14 лет. С завтрашнего дня попытаюсь меньше кушать и пить кефир. Всем удачи)


Брюнетка,  11.01.2014,  возраст: 25,  рост: 156,  вес: 55

Я сидела на этой диете! отлчные результаты! и , девочки!4,5 кг -это хорошо! А то я тут смотрю. некоторые хотят неделю посидеть и от 10 кг сбросить. это же не реально.


Пава,  11.01.2014,  возраст: 24,  рост: 160,  вес: 100

Узнала о кефирной диете, буду пробовать. родила ребеночка, за беременность набрала 30 кг и после родов 4. стало страшно. пожелайте удачи


Николай Великолепный,  13.01.2014,  возраст: 31,  рост: 189,  вес: 130

Занялся плаванием из живота, нажитое непосильным трудом, пересыпалось в плечи. ваши отзывы заинтриговали!


Екатерина,  16.01.2014,  возраст: 24,  рост: 166,  вес: 62

Всем привет! Вот появились лишние пару кг. Так хочется сбросить. Решила попробовать кефирную диету на 9 дней. Конечно 9кг не сбросить, не такой уж и большой у меня вес. Буду довольна, если в итоге вес станет 58-59кг. Ведь эти самые последние 3кг самые стойкие. Сижу уже 4-й день, пока держусь, хотя силой воли я не одарена. Чувствую себя прекрасно, да и кефир я люблю. Тяжеловато конечно по вечерам. Мимо холодильника стараюсь не проходить, ну или хотя бы не смотреть в его сторону:) :) :) Взвешиваюсь каждый день. На данном этапе вечером вешу 60кг, по утрам 59,3. Но что-то не верится. что это я похудела, думаю просто разгрузила организм. Ну, посмотрим, что будет после 9 дней) надеюсь продержусь и результат порадует)


Екатерина,  20.01.2014,  возраст: 24,  рост: 166,  вес: 60

Всем привет! Вот я просидел на кефирной диетке, правда не 9 дней, а 6, помешал приезд родственников) Соблюдала все четко, но результат не особо порадовал. Конечно с начальных 62кг на 6-ой день осталось 59, но как только я чуток покушала (немного салата и пару яблок) вес стал 60. Я так думаю, если я начну нормально питаться (не переедая, а просто правильно), то вес обратно вернется. Как разгрузочную эту диету считаю хорошей, но в целях похудения она не подойдет для тех. кому надо избавиться всего от пары кг. Думаю эта диета будет хороша для тех. кто поправился, например, килограмм на 20 от своей нормы. Тогда она будет эффективной. Ну, всем желаю удачи и хорошего настроения)


Валерия,  26.01.2014

Завтра сажусь на кефирно-фруктовую диету, очень надеюсь на результат. Пожелайте мне удачи)


Ляйля,  03.02.2014,  возраст: 34,  рост: 167,  вес: 71

Добрый день, после 3-х родов никак не могу похудеть, раньше весила 55-56кг, а последние 8 мес вешу 71кг, вроде сброшу 2-3 кг, потом опять возвращается вес 71кг, прям уже не могу на себя смотреть такую:живот свисает и трясется как желе, по бокам колбаса вареная, руки как ляжки, а ляжки- даже страшно смотреть. Да еще и тяжело ходить, общая усталость, столько лишнего веса на себе ношу каждый день. В общем посмотрела эту диету, вроде терпимо, да и столько отзывов о ней хороших, решила я с сегодняшнего дня сесть на эту диету 3+3+3, нужно дать толчок, посмотрим как пойдут дела. Потом отпишусь о результатах. Мой вес сегодня 71кг при росте 167


Алёна ,  20.02.2014

Всем привет, первый день девятидневной диеты прошел удачно) кушать совсем не хочется) всем удачи)


Вишня,  22.02.2014,  возраст: 18,  рост: 170,  вес: 60

Хочу похудеть, на диете 9-ти дневной кефирно-яблочной) скажите пожалуйста, кто знает, правда ли она действует?)


Оксана,  27.02.2014,  возраст: 28,  рост: 167,  вес: 78

Всем привет. Я тоже на 9-дневке . Начальный 78, рост167.


Тина,  05.03.2014,  возраст: 16,  рост: 164,  вес: 52,3

Вот срочно нужно скинуть 5 килограммов! Мне 16 лет вешу почти 53 кг, при росте 164, не смотря на такой вес, я довольно пухленькая. Занималась танцами, но набрала лишний вес, две недели назад весила 57,800 всякими усилиями пробовала сбросить, мне удалось скинуть 5,5 кг, но этого мало, так как с килограммами моя пухлость не ушла, на танцах я сама полная, и мне это очень не нравится, вот хочу сесть на 9 дневную диету. Я смогу сбросить кг 5, и при этом уменьшится в объеме? Я боюсь что от 53 кг, худеть тяжелее чем к примеру от 60. Вес уходит так же одинаково или нет? С завтрашнего дня сяду на 9 дневную диету. О результатах буду сообщать! Всем удачи кто сел или сидит на диете. Удачного сброса лишнего веса, пускай у вас все получится. И пожалуйста ответите, смогу ли я уменьшится в объёме при 9 дневной диете?


Оксана,  06.03.2014,  возраст: 19,  рост: 177

Привет)
Пол года назад сидела на девятидневной кефирной диете, потеряла 7кг. Сейчас они вернулись (сама виновата. ела много выпечки, даже вечером). Решила всё начать сначала, так что сегодня уже 2й день. На данном этапе -1,300 =)


Оксана,  07.03.2014,  возраст: 19,  рост: 177

За 2й день диеты ушло 800гр. В итоге за два дня -2,100=)


Оксана,  09.03.2014,  возраст: 19,  рост: 177

Отчитываюсь дальше о кефирной девятидневной диете:
За 3й день ушло 600гр. За 4й день ушло 400гр.
Итого на данном этапе -3,100=)


Таня,  09.03.2014,  возраст: 18,  рост: 165,  вес: 53

Сегодня идет третий день девяти дневной кефирно-яблочной диеты:) Взвеситься еще не как не получилось, завтра смогу проверить свой вес и сообщу о результатах. Тяжело было на 8 марта не скушать чего-нибудь вкусненького, но я удержалась и не поела:) голод испытывается, но продержаться можно. Со здоровьем проблем нет:)


Оксана,  10.03.2014,  возраст: 19,  рост: 177

По непонятным для меня причинам за 5й день диеты вес убавился всего на 100гр. =(
Принимаю это как вызов! Увеличу физ. нагрузки=)
Делитесь своими результатами)


Алена,  13.03.2014,  возраст: 34,  рост: 156,  вес: 53

Здравствуйте, всем. С завтрашнего дня сажусь на 9-ти дневн. кефирную диету. Раньше весила 48 кг, хочу снова вернуть свой вес. Надеюсь выдержу. Результаты напишу обязательно. Удачи всем.


Оксана,  14.03.2014,  возраст: 19,  рост: 177

Продолжаю отписываться по девятидневной кефирной диете. Вчера был последний день. Результаты такие:
6й день отвес только 0,100кг.
7й,8й и 9й дни отвес по 0,300кг. в сутки.
Итого за всю диету ушло 4,200кг. (Мой вес 87,600)
Кефирная диета на этом заканчивается, начинается "6 лепестков" =)


Лика,  14.03.2014,  возраст: 17,  рост: 175,  вес: около7

Привет девочки! первый день на диете голодно(за весь день 1 литр кефира 1 яблоко и амлет. результаты отпишу дней через 8 -10. удачи всем=)


Яна,  16.03.2014,  возраст: 22,  рост: 164,  вес: 58

Девочки, вы, что не в курсе, что сначала из организма выходит лишняя жидкость, а потом уж лишние кг. И за 3-7 дней вы от жирка не избавитесь, а если и будет результат, то он быстро пойдет в обратку. Как минимум месяц! Ну а кефирчик, конечно, хорошо, сама его сейчас пью, но мне всего 3 кг надо скинуть, да лишний жирок. Всем успехов и терпения;)


Алена,  20.03.2014,  возраст: 34,  рост: 156,  вес: 49

Всем здр., как и обещала пишу результаты кеф. диеты, пока за 6 дней. Осталось 3 дня. За эти 6 дней скинула 4 кг, учитывая, что по утрам кроме кефира пила молотый кофе с сырником. Думаю результат не плохой за 6 дней, отпишусь сколько уйдет за остальные дни. Всем удачи.


Оксана,  27.03.2014,  возраст: 19,  рост: 177,  вес: 85,600

Привет) Я опять возвращаюсь, но теперь на кефирно-яблочную диету.
Итак, сегодня 4й день (яблочный). За предыдущие 3 дня результаты такие:
1й день -1,600кг.
2й день -0,700кг.
3й день -0,900кг.


Оксана,  30.03.2014,  возраст: 19,  рост: 177,  вес: 83,900

Прошли ещё 3 дня. не думала, что так надоедят яблоки=( Соскучилась за кефирчиком). Мои результаты:
4й день -0,700кг.
5й день -0,500кг.
6й день -0,500кг.


Оксана,  02.04.2014,  возраст: 19,  рост: 177,  вес: 83,100

За последние 3 дня кефирно-яблочной диеты ушло ещё 0,800кг. Итого за 9 дней -5,700. Делаю перерыв дней на 10, а потом снова в бой с новыми силами)


Настя,  02.04.2014,  возраст: 22,  рост: 165,  вес: 54

Привет, худеющим! Девочки, Тина и Таня отпишитесь о результатах! Хочу скинуть кг 5 на одном кефире, но боюсь что с небольшого веса они просто не уйдут. А вообще для девочек от 55 кг очень хорошо идет системы -60. Я на ней за месяц в легкую с 60 до 53 скинула и вес не прибавлялся вообще! А даже уходил если денек другой на чае посижу то и 50 весила. Но после родов это не прокатывает(


Саша,  04.04.2014,  возраст: 19,  рост: 163,  вес: 60

Приветик всем, хочу сесть на яблучно-кефирную диету надеюсь все получитьсь, хочу сбросить 10 кг. через пару дней отпишусь)


Регинка ,  05.04.2014,  возраст: 21,  рост: 156,  вес: 60

Привет всем. Сегодня первый день на кефирной диете! Хочу сбросить пока 5 кг! Есть желающие начать вместе?! Для моральной поддержки)


Кристина,  10.04.2014,  возраст: 22,  рост: 163,  вес: 71

Девочки второй день ем яблоки и пью кефир , незнаю похудею таким образом или нет но после первого дня сразу животик спустился: D хочу на полосатую сесть кто сомной ? Скучно самой а вместе поддержим друг друга)


Кэт,  14.04.2014,  возраст: 25,  рост: 168,  вес: 72

Я сажусь на кефир и яблоки с завтрашнего дня! Кто со мной!


Нелли,  14.04.2014,  возраст: 34,  рост: 160,  вес: 65

Всем привет. Я тоже сажусь на яблоки и кефир. Хочу сбросить 10кг. Если получится, то отпишусь. Главное не сорваться. Всем удачи и силы воли!)


Кристина,  14.04.2014

За три дня - 3 кг только что-то целюлт заметней стал. Кэт и Нэлли давайте вместе стройнеть)


Нелли,  15.04.2014

Кристина, давай. Я сегодня первый день, всё нормуль.


Кристина,  15.04.2014

Нелли я сейчас чередую день яблоки с кефиром день нормальное питание , похудею так?) просто перепугалась что резко три кг ушли за три дня кожа стала свисать она и так дряблая????Удачи тебе и терпения диета на самом деле хорошая мне понравилось. Пиши свои результаты.


Олеся,  27.04.2014,  возраст: 22,  рост: 163,  вес: 68

Всем привет! у всех такие хорошие отвесы, а у меня за неделю -2кг. Подскажите что делать


Алина,  06.07.2014,  возраст: 19,  рост: 158,  вес: 60

Сегодня первый день на кефирчике) Все классно, кушать не хочется, надо протянуть еще 5 дней) Я смогу)


Лина,  08.07.2015,  возраст: 22,  рост: 180,  вес: 174

Всем привет! У меня вечная борьба с лишним весом и на сегодняшний день могу смело считать себя ветераном всех диет. за пару месяев набрала 7 кг с веса 67кг до 74кг при одной мыли о одиете хочется сьесть весь холоднильник, тяжело морально собраться.
Сегодня первый день кефирной (3+3+3) надеюсь выдержу, пока испытываю нерахделенные эмоции вроде радостно что уже пол дня пью кефир, а вроде нет уверенности что не обьемся вечером. Противно смотреть на себя в зеркало и вся одежда стала маловатой (


Яна,  01.03.2016,  возраст: 27,  рост: 165,  вес: 60.8

Всем привет, сегодня первый день на кефирной монодиете) планирую просидеть 3 дня, скинуть нужно 3 кг. Раньше сидела на подобной диете и очень хорошо сбрасывала, но после вторых родов пока её не пробовала. Буду надеяться, что она мне поможет так же как и раньше) Каждый день буду отписываться)


Яна,  02.03.2016,  возраст: 27,  рост: 165,  вес: 59.2

Первый день пролетел! Отвес 1.600, я довольна. Выпила 1 литр кефира и 2.5 воды, кушать не хотелось, только к вечеру начала болеть голова. Ну ничего, оно того стоило)


Катерина,  04.05.2017,  возраст: 41,  вес: 118

Села на кефирную диету , сегодня третий день , кушать практически не хочется , вот только немного настроение упало , такое ощущение , что упадок сил , может у кого то есть советы , что во время кефирной диеты можно добавить в питание


Мария,  18.09.2017,  возраст: 38,  рост: 166,  вес: 85

Завтра сажусь на 9-дневную кефирную диету. Очень хочется скинуть хотя бы 7 кг, для начала. О результатах буду отписываться.


Нам важно ваше мнение, напишите свой комментарий


17 и 3 (антиспам защита)












Навигация по разделу: ”Диеты на букву "К"”







ДиетыНовостиВидеоКалькуляторы
▲ Наверх