Диета для похудения от Лаймы Вайкуле


Автор диеты Лайма Вайкуле
Рейтинг (5)
Отзывы (24)
Написать свой отзыв
Версия для печати
Добавить в Избранное

Продолжительность: 9 дней


"Иногда передо мной возникает необходимость сбросить 4 кг. Тогда я начинаю принимать активные меры, ведь при небольшом весе сбросить 4 кг гораздо сложнее, чем при 100 килограммах. Иногда я пару дней голодаю - пью только воду, чай и кофе и не ем вообще ничего. Если это не помогает, сажусь на 9-ти дневную диету:

Первые 3 дня

Только рис, причем пустой, без соли, без масла, можно с соевым соусом и приправами.

Вторые 3 дня

Только белое куриное мясо. Ни в коем случае не окорочка!

Последние 3 дня

Только яблоки. 1 день - минус 1 килограмм.

А вообще у меня давняя привычка, не зависящая от весовой категории в данный момент: один день в неделю я голодаю."






Просмотров: 4981

Рейтинг

Проголосовало: 4 человека.

Средняя оценка: 5 баллов из 5.

Оцените диету:


Отзывов: 24

Джулия

Она эффективна, только я просидела на ней 5 дней, а потом в желудке произошёл какой-то дискомфорт и я бросила.


Гиоргина

Я сидела на этой диете в прошлом году. Похудела на 6 кг, обратно вернулись 4. Два стабильных кг - это очень хорошо. Еще хочу добавить от себя, что 3 день просто ужасен, у меня чуть ли не полуобморочное состояние было от этого риса. Жрать его не можешь, сил нет. Да и на яблоках 3 дня тяжко, я делала салат из яблок и ананасов.
Вот мяско самое то.


Селли

А я зимой ее пробовала. Дошла до яблок и не смогла больше. Как-то не пошли они. Я просто яблоки не очень любила по молодости, по глупости.


Юлия

Просидела первый день на рисе. Больше никак. Не могу в себя рис затолкать. Рвёт сразу же. Сегодня буду есть курицу. Завтра-яблоки. А потом решу, что делать.


Элфинес

За 5 дней ушло 4 кг, с 83 до 79, мне результат нравится.


Кнс

Ну, в общем, за неделю похудела на 3 кг, в общем-то не плохо, главное опять их не нажрать.


Эйбл

Сегодня 3й день диеты, я решила, что больше не могу сидеть на рисе и перешла на курицу, но результат за 2 дня риса это - 2кг. Я уверена, что досижу диету до конца.


Юнона

На мой взгляд, это слишком строгая диета. Ее тяжело выдержать.


Натали

Супер! Для меня главное пережить три рисовых дня.


Наталья

Да, рис отлично выводит соли удерживающие воду и минус 1-1,5 кг обеспеченно. И с голоду не умрешь.


Len4ik

Вчера закончила сидеть на диете! Результат минус 8 кг.


Люба

Дамы, а можно ли курицу заменить на свиную печень - характеристики примерно такие же, калорий даже меньше. Панически куриц не люблю...


Ирина

Сидела на ней в прошлом году результат -7 кг


Полина

А я вот такая молодец, епта) два дня на рисе и все ок...только взвеситься негде) но кажется что не смогу до конца строго выдержать эту диету, да и ладно.


Анастасия,  27.01.2013,  возраст: 34,  рост: 180,  вес: 69

Сегодня пятый день диеты. Минус 4 кг. Я довольна. Еще немного)


Ирина,  28.07.2013

Завтра будет 6 день диеты. Меня устраивает, не скажу что рацион очень строгий, бывает и похуже. Каждому типу свое. Но вот похудела только на 1 кг 700 гр, ну может пока что


Анgel,  13.11.2013,  возраст: 18,  рост: 169,  вес: 76

Сидела на этой диете в позапрошлом году! За 9 дней похудела на 8 кг! Изначальный вес был 105 :-)
Диета очень нравится) сейчас сижу на диете медиков, оооочень сложно, вот думаю завтра прыгнуть на 9 дневку)
Всем удачииииии


Валентина,  13.04.2014,  возраст: 24,  рост: 180,  вес: 84

Дамы, попробуйте заменить обычный рис на бурый(его еще называют коричневым или неочищенным), он легче кушается, а по свойствам очищения еще лучше. И если по поводу печени вопрос еще актуален, лучше заменить говяжьей печенью, а не свиной.


Лика,  02.02.2016,  возраст: 29,  рост: 166,  вес: 55

Добрый день, мне диета помогает сбросить 4-5 кг, держу раз в год, трудно но нужно держаться.
Хожу параллельно на аппаратную косметологию, на тренажерах сил не хватает.
Курицу посыпаю приправами и тушу в духовке, так по лучше, яблоки ем разные, не только зеленые, еще запекаю так же в духовке, для разнообразия, диета действительно работает.
После нее начинают кушать все подряд постепенно. итак опять набираю свои 4-5 кг, в течении 8 месяцев, не в чем себе не отказывая, но думаю диета больше подходит на не значительный сброс веса.
Удачи Вам девочки, верьте в себя


Галина,  17.02.2016,  возраст: 54,  рост: 172,  вес: 88

Здравствуйте! Сбросила 5,3кг, преимущественно за первые 6 дней. На яблоках почти ничего. Довольна.


Оксана,  02.04.2016,  возраст: 27

Сидела на этой диете 6 лет назад. Скинула 6 кг. Сейчас снова сижу, сегодня шестой день. Рис первый день плохо шел, а второй и третий день вообще хорошо. Курицу всегда любила и ела с радостью, но в этот раз нормально прошел только первый куриный день. Второй день ела кое-как. А в третий день вообще стошнило. Плюс еще сорвалась. Но продолжу три дня на яблоках. Пока минус 4 кг.


Ольга,  21.12.2016,  возраст: 33,  рост: 171,  вес: 68

Здравствуйте! Рис это жесть! Кто его не любит будет тяжеловато. Но эффект очевиден. Сегодня третий день риса уже тошнит от него. Завтра курица. Ура! Просто нужно настроиться на то, что получится сбросить лишние кг. Сколько сбросила не могу сказать. Но визуально по одежде эффект заметен. Просто хочется увидеть конечный результат. Всем удачи!


Лилия,  21.05.2017,  возраст: 31,  рост: 167,  вес: 66

Диетой пока довольна, сижу седьмой день. Минус 5,5 кг. Рис день третий - жесть! Но выдержала. Грудка 3 день - жесть, смогла есть небольшой кусочек. Тошнило целый день. Но останавливаться нельзя! Только вперед. Яблоки пошли на ура! Утром 2 штуки, в обед - одно. И полдник. Только вот боюсь на них ничего не сбросить. Сладкое все-таки. Расскажите про результаты последних трех дней


Валентина,  29.08.2018,  возраст: 35,  рост: 175,  вес: 64

Отлично рис заходит. Те, кто его не любит и потом жалуется что противно и все болит - не мучайте вы себя, выберите более подходящую для себя диету!
Я с удовольствием вот ем рис, и мне вкусно и без соли. Весов у меня нет, поэтому про результативность в кг сказать не могу, но эффект, конечно, чувствую и вижу в зеркале!


Нам важно ваше мнение, напишите свой комментарий


17 и 3 (антиспам защита)












Навигация по разделу: ”Диеты на букву "Л"”







ДиетыНовостиВидеоКалькуляторы
▲ Наверх