Диета для похудения от Ларисы Долиной


Автор диеты Лариса Долина
Рейтинг (5)
Отзывы (78)
Написать свой отзыв
Версия для печати
Добавить в Избранное

Продолжительность: 7-14 дней


У диеты есть несколько вариантов.

Вариант 1

За неделю можно скинуть до семи килограмм. Есть можно только до 18.00. Указанные продукты надо распределить на весь день.

Первый день

Пять клубней картофеля, сваренного в мундире. 500 мл кефира.

Второй день

200 грамм сметаны, 500 мл кефира.

Третий день

200 грамм творога, 500 мл кефира.

Четвертый день

500 грамм несоленого отварного куриного мяса (без кожи), 500 мл кефира.

Пятый день

1 кг яблок, или 500 грамм моркови, или 300 грамм чернослива; 500 мл кефира.

Шестой день

Один литр кефира.

Седьмой день

Один литр минеральной воды.

Вариант 2

Рассчитан на две недели. За первую можно потерять 3-5 кг, за вторую — 2-4 кг. Есть нужно строго по часам, шесть раз в день: в 8.00, в 10.00, в 12.00, в 14.00, в 16.00 и в 18.00. Указанные в меню продукты распределять па весь день.

Меню такой диеты Долиной для обеих недель — одинаковое. После первых семи дней нужно сделать недельный перерыв, во время которого питаться как всегда, но ограничивать себя в сладком, жирном, мучном и остром. Этот период служит для закрепления результатов, достигнутых в первую неделю.

Возможно, за зто время вернутся 0,5-1 кг. Это не должно вас пугать: вторая неделя диеты поможет закрепить результат надолго. Если потеря веса окажется для вас недостаточной, чередуйте диету с периодами закрепления до тех пор, пока не достигнете желаемого веса.

Перед диетой Ларисы Долиной необходимо устроить разгрузочный день, а во время нее нужно ежедневно очищать кишечник. Перед каждым приемом нищи выпивайте по 50 мл травяного настоя. Его надлежит заварить утром, на весь день. Возьмите зверобой, ромашку и календулу и заварите из расчета один пакетик травы в 200 мл горячей воды. Дайте настояться.

Кроме продуктов, указанных в меню, можно выпивать за день не более 500 мл кипяченой воды.

Первый день

400 грамм несоленого печеного картофеля, 500 мл кефира жирностью 1 %.

Второй день

400 грамм обезжиренного творога, 500 мл кефира.

Третий день

400 грамм фруктов (кроме винограда и бананов), 500 мл кефира.

Четвертый день

400 грамм несоленого отварного куриного мяса (грудки), 500 мл кефира.

Пятый день

400 грамм фруктов, 500 мл кефира.

Шестой день

1,5 литра минеральной воды без газа.

Седьмой день

400 грамм фруктов, 500 мл кефира.

Вариант 3

Как и в предыдущих вариантах, последний прием пищи — не позже 18.00. Все перечисленные продукты распределять на целый день. За две недели можно сбросить до девяти килограмм.

Первый день

300 грамм сухофруктов, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.

Второй день

10 отварных клубней картофеля, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.

Третий день

10 яблок, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.

Четвертый день

1 кг отварного куриного мяса без кожи, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.

Пятый день

1 кг творога, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.

Шестой день

Один литр сметаны. 500 мл кефира, один литр минеральной воды.

Седьмой день

500 мл кефира, один литр минеральной воды.

Восьмой день

До двух литров минеральной воды.






Просмотров: 11031

Рейтинг

Проголосовал: 1 человек.

Средняя оценка: 5 баллов из 5.

Оцените диету:


Отзывов: 78

Серафима

Я начинала сидеть на этой диете несколько раз, но никогда еще не досиживала до конца, но результат есть!


Алёна

Классная диета! Главное занять себя чем-нибудь, чтобы не думать о еде!


Дарья

Я похудела на этой диете на 25 кг за три месяца, но у меня очень большой вес был, но все таки она хорошо помогла, только на кефир больше смотреть не могу.


Ольга

Ура! Я худею. Сижу на этой диете 4 день - результат -3 кг. Действительно эффективная диета. После всего, что я пробовала, это супер диета.


Маша

Ой, мне кажется это слишком жестокая диета.


Люба

Конечно, Долина молодец, у неё есть сила воли сидеть на диете. Невозможно выдержать, особенно когда готовишь на всю семью.


Нутзен

Я сидела на этой диете 6 мес., похудела на 20-25 кг и это помогло мне забеременеть, как только закончу кормить ребёнка опять сяду на эту диету, желаю всем силы воли и удачи.


Здравая

Уважаемые, вот вы все пишите скинула за пару дней 3 и больше кг, это, конечно, замечательно, но врачи говорят резкие падения веса вредны и набираются потом с двойной отдачей, почему об этом никто не задумывается?!


Кэт

Решила сесть на диету. Силы воли к этому делу нет. Но первый день прошел на ура. Картофеля и кефира было вполне достаточно чтобы удовлетворить мою суточную потребность в еде. Думала будет сложнее, посмотрим что будет дальше.


Вита

Решила сесть на эту диету. С помощью прочитанных отзывов решилась тоже сесть на эту диету.


Валери

Приветик всем девчонкам, кто хочет похудеть, желаю вам успехов, т.к. сама после родов поправилась на 22 кг, стала похожа на поросенка, но взяла себя в руки и скинула 30 кг. Есть можно мясо, рыбу, овощи, фрукты но в отварном и свежем виде без соли. Перед сном стакан зеленого чая. Обязательно купите в аптеке витаминов, т.к. организм не получит нужных веществ без продуктов которых вы себе будете запрещать есть. Всем желаю здоровья.


Маша

Девчонки! Мне остался последний день, сбросила 5 кг! Диета реально действует!


Яна

Сидела на этой диете - скинула 5 кг. Сейчас опять сижу 4-ый день - уже 1,5 кг. А чтобы не набирать после диеты в перерывах попробуйте раздельное питание. Практически ни в чём себя не ограничивая.


Вита

А я сидела на этой диете - очень эффективно, чувство сытости приходит после 20 мин, правда есть надо очень маленькие порции, поначалу очень тяжело, постоянно сдерживаешь себя не съесть больше или чтобы не сорваться, но со временем все налаживается, хватает той порции, которая предназначена по диете.


Добрая

Девушки, милые, перед всякой диетой нужно сначала проконсультироваться с эндокринологом, обязательно!


Алёнка

Я тоже сижу на этой диете уже 4й день, минус 4 кг, надеюсь так пойдёт дальше!


Еленка

Ой, девочки, сегодня 2 день, как же хочется кушать, но пока держусь. Проблема в том, что есть маленький сын и муж, им готовлю вкусняшки, а у самой аж в животе урчит, пока держусь.


Катерина

Ура! Влезла в прошлогодние штаны, СУПЕР! Ну все, сегодня наряжаюсь и с гордо поднятой головой выхожу в свет! Сегодня 6 -й день. Самочувствие отличное, вот только сегодня диетку придется совсем малость нарушить, ну ничего.


Кристина

Так, девчонки, держимся, держимся!


Марина

Сегодня первый день. Эх, тяжеловато.


Лизка

Я сижу на первом варианте. В принципе, не сложно, единственное, когда родные начинают что-то есть, ухожу в другую комнату.


Виктория

Всем привет!Я 3й день на этой диете.Результат супер, реально по кг в день уходит!!!Я в восторге!Сегодня есть уже даже как то и не хочется.А вчера съела почти в два раза меньше чем положено было(потому что творог не люблю).Если выдержу до конца то вернусь к своему весу, я поправилась после вторых родов на 7 кг, грудью закончила кормить, теперь надо приходить в форму)))Девочки, желаю всем удачи и терпения!


Диана

Блин и хочется и колется! Подскажите пожалуйста какой вариант более эффективнее?


Светик

Сижу на диете Долиной второй день, результат действительно есть, минус 1 кг.
Самочувствие замечательное)
главное первые три дня просидеть, потом легче становится)


Елена

Тоже решила попробовать эту диету. За два дня два кг, посмотрим что будет дальше.


Татьяна

Девочки, на диете № 1 сижу 3-й день, килограммы уходят медленно, за это время скинула всего 1100 гр. Еще у меня возникает вопрос, что-то про жидкости ничего не сказано, ни воды ни чая травяного. это как, нормально? Получается что воду можно пить тока на 6-й день?


Вика

Там сказано в день можно выпивать по 500мл кипяченой воды и желательно перед каждым приемом пиши пить травяной настой 50мл.


Марина

Я 3 день сижу минус 1,5 кг. Маловато конечно, но нечего тоже результат


А по первому варианту тоже можно похудеть?


Анастасия

Села на эту диету, уже 4 день, чувствую себя не плохо, есть конечно хочется иногда, но сдержаться можно, на весы пока не вставала, но с виду заметно что уже похудела. Главное настрой и все получится.


Алексей

Моя первая диета. Выбрал первый вариант. Срочно нужно было привести себя в форму перед медицинской комиссией. На 4 день минус 5 кг. Очень ощутимо по одежде. Настроение отличное, депресии или голода нет. Дабы предупредить провисание кожи начал заниматься в тренажерном зале, полюбил стадион. Отличный стимул вплотную заняться здоровьем. Обязательно досижу, сделаю перерыв для закрепления результата и снова повторю. Всем удачи и хорошего настроения !


Саша

Сегодня сижу второй день. Выбрала 1 вариант. самочувствие хорошее. буду сидеть дальше. Хорошо что живу одна и готовить никому не надо! Всем желаю удачи! )


Алексей

Первый отзыв написал выше. После первого курса диеты, неделю питался как обычно, но ограничил мучное, сладкое и алкоголь. Второй недельный курс убрал еще 5 кг. Снова перерыв. Вес стабилизировался и не набирается! Общий итог диеты за 1 месяц - минус 11 кг. Понимаю, что это не очень здорово для организма. Принимаю поливитамины. Осталось сбросить еще килограмм 10 и буду очень доволен. Купил электронные кухонные весы, научился считать ккал, буду питаться правильно. Оказывается отказаться от привычных продуктов достаточно легко. Жена надо мной смеется, но результату завидует. Так что всем еще раз удачи, силы воли и все получится ).


Варвара,  08.12.2012,  возраст: 36

Чтобы кожа не провисала после похудения нужно принимать биодобавки с куэнзимом Q10.


Галина,  12.12.2012,  возраст: 43,  рост: 160,  вес: 75

Ровно четыре года назад сидела на долинке, но и вес был 57 кг. За 3 дня ушло 4 кг. Очень много, как мне тогда показалось. Сейчас идет 3 день диеты. После приема гормонов вес, конечно же, соответствующий. Кг уходят медленнее, но уходят. Чувствую себя нормально, о результате напишу. В этот раз попробую две недели.


Лидия,  19.03.2013,  возраст: 24,  рост: 155,  вес: 49

Сегодня второй день диеты, сбросила 1 кг. Надеюсь на отличный результат) Кефир и творог подслащиваю чуть-чуть.


Натка,  20.03.2013,  возраст: 29,  рост: 160,  вес: 65

Привет всем! Вот решила сегодня начать, надеюсь продержусь недельку.


Нургуля,  24.03.2013,  возраст: 35,  рост: 159,  вес: 169

Настраиваюсь начать завтра. кто сомной?


Елена ,  04.04.2013,  возраст: 24,  рост: 161,  вес: -

Всем привет, тоже хочу завтра сесть на диету, до этого сидела на бабушкиной, легко, но результатов ни каких, до родов сидела на этой диете, хорошо скинула, надеюсь и сейчас она выручит. Поддержите меня в начинаниях, о результатах буду писать. :-)


Аня,  10.04.2013,  возраст: 27,  рост: 178,  вес: 79

Привет девочки. второй день диеты, минус один кг. держаться можно. посмотрим как дальше.


Ольга,  13.04.2013,  возраст: 39,  рост: 153,  вес: 75,500

Привет всем. просидела одну неделю на 2 варианте-3,600. эту неделю отдыхала. с понедельника снова сяду.


Елена,  21.04.2013,  возраст: 37,  рост: 163,  вес: 67

Завтра собираюсь сесть на диету. Не знаю получится или нет. Единственное, что радует, что 7 дней. Скажите сколько жидкости можно в день? Очень люблю кофе.


Елена,  23.04.2013,  возраст: 22,  рост: 175,  вес: 65

Скажите, а почему на разных сайтах эта диета по-разному трактуется? Хочу сесть на эту диету (по первому варианту), и не знаю, какой конкретно последовательности в днях нужно придерживаться. :(


Кристина,  17.05.2013,  возраст: 22,  рост: 168,  вес: 70

Всем привет. Сегодня первый день по первому варианту, надо сбросить 15 кг. Кушать абсолютно не хочу, так что думаю, что справлюсь! Всем удачи


Дарья,  07.06.2013,  возраст: 18,  рост: 160,  вес: 53

Девушки, помогите, пожалуйста. Что делать. был период, ничего не ела-похудела. потом с течением времени поправилась на 2-3 кг и не могу похудеть снова.


Нина,  08.06.2013,  возраст: 51,  рост: 166,  вес: 86,5

Доброго времени суток! Сижу на диете 4 день. за 3 дня+до этого разгрузка на молокочае -2,6кг. Настроение и самочувствие нормальные. Я никому не говорю что на диете. просто у меня разгрузочные дни. и я вырабатываю силу воли! Помогает. а то слово диета (в моем возрасте) звучит не очень! Всем желаю успехов!


Марина,  13.06.2013,  возраст: 23,  рост: 166,  вес: 70

Девочки я тоже хочу сесть на эту диету


Диана,  19.07.2013,  возраст: 25,  рост: 167,  вес: 75

Сегодня первый день. Настроена решительно. Обязательно сообщу о результатах


Эльвирка,  30.07.2013,  возраст: 22,  рост: 155,  вес: 81

Меня бросил парень, сказал, что я, мягко говоря, "поросенок" =( Хочу быстрее похудеть, а то у меня никогда интима не будет! Сажусь на диету, о результатах отпишусь.


Виктория,  23.08.2013,  возраст: 29,  рост: 167,  вес: 86

Девчонки, я тоже с завтрошнего дня сажусь на диету №3? После 2 родов набрала 20 кг, ужасссс! Кто со мной? Вместе думаю будет легче!


Марина,  25.08.2013,  возраст: 25,  рост: 171,  вес: 110

Я за полгода похудела на 40 кг но потом все кг вернулись назад и еще друзей привели


Анна,  11.09.2013,  возраст: 32,  рост: 165,  вес: 68

После вторых родов ужас как набрала лишний вес хочу сбросить но как-то страшновато садиться на диеты эти существующие мифы с набиранием веса после диет в два раза больше меня пугают что делать


Феликс,  13.09.2013,  возраст: 31,  рост: 176,  вес: 76

Не сидите на этой диете, она очень вредная. Сам не раз сидел на ней, поэтому знаю о чем говорю. При возвращении к высокоуглеводной пище все сброшенные за счет белка и жира килограммы быстро возвращались только жиром.
В течение первых дней диеты происходит видимая потеря веса до 1кг в день за счет потери жидкости. Далее, из-за голодовки, прекращается метаболизм необходимый для расщепления жиров и организм переходит в режим экономии энергии, попросту впадает в спячку. Более того, при соблюдении этой диеты, из-за недостаточного потребления белков, происходит расщепление мышечной ткани.
Обильное потребление сахаров (фруктоза во фруктах и лактоза в кефире),
сами понимаете, также не может способствовать похудению.


Феликс,  13.09.2013,  возраст: 31,  рост: 176,  вес: 76

Дополню, что картофель содержит крахмал, который является полисахоридом, что также делает этот овощ очень вредным для фигуры.


Helga,  18.09.2013,  возраст: 34,  рост: 160,  вес: 69

Привет, после родов поправилась на 7 кило, сегодня второй день долинской диеты, ушел первый килограмм.) Немного хочется кушать, но буду продолжать. Всем удачи!


Helga,  20.09.2013,  возраст: 34,  рост: 160,  вес: 66

Всем. привет. Сегодня четвертый день диеты - минус 4 кило. Посмотрим что будет дальше.


Светлана,  11.10.2013,  возраст: 32,  рост: 168,  вес: 112

Надо попробовать


Дануся,  01.11.2013,  возраст: 24,  рост: 162,  вес: 80

Сегодня первый день! пожелайте мне удачи!


EJIEHA,  02.12.2013

Девчушки, а как считаете. вот я творог кушаю только с ванилином(из пакетика 1-2гр к творогу насыпаю) по диете нормально будет или лучше воздержаться? и сметану чем лучше заменить? ну ненавижу я ее вообще никак=(


Валерия,  28.12.2013,  возраст: 25,  рост: 156,  вес: 55

Девушки, и вы серьезно каждый день очищаете свой кишечник клизмами?


Анастасия,  04.01.2014,  возраст: 24,  рост: 162,  вес: 52

Сидела неделю на этой диете по первому варианту. Минус 4 кг. Правда довольно быстро они вернулись. Такая голодовка не вариант. Надо учиться правильно питаться. У меня пока не получается. Поэтому снова мучаю себя, сегодня второй день. Так есть хочется.(


Милота,  06.01.2014,  возраст: 15,  рост: 170,  вес: 66

Здесь везде нужно пить кефир. А если я его ненавижу? Что делать?


Екатерина,  08.01.2014,  возраст: 27,  рост: 160,  вес: 80

Можно не пить кефир, а пить чаек без сахара, можно с медом, результат это не ухудшит.


Светлана,  15.01.2014,  возраст: 37,  рост: 173,  вес: 75

Валерия и Анастасия, у вас замечательные параметры! Зачем худеть? Одумайтесь!
Я после второго ребенка тоже набрала, как мне казалось, решила (2 года назад) сесть на эту диету. Начала с 68 кг. Отсидела по-честному. Результат был -3600, затем немного еще продолжила и достигла своих 62 кг, которых и хотела. На радостях немного расслабилась. Сегодня вес 75 и о своих 68 (которые мне казались ужасными) теперь только мечтаю. Что только не делаю. И обруч, и тренажерный зал 4 раза в неделю по два часа, и жиросжигающий комплекс липо 6, и пешком до садика хожу (3 км). И ничего! Не могу больше двух кг сбросить (и то которые вода). Если бы знала, что так будет, то все бы сделала по-другому. Теперь вот снова сижу на "долиной", т. к не знаю что теперь делать. Белковые диеты не помогают, правильное питание тоже не дает эффекта кроме стабильности хотя бы того веса, что есть теперь. Замкнутый круг какой-то.


Светлана,  15.01.2014

PS: Еще добавлю
Мне кажется, что организм такой стресс получает во время этой диеты, что он просто в шоке пребывает и конечно же стремиться запастись и насохронять побольше, а то мало ли что еще взбредет на ум его хозяйке . Поэтому немного можно давать слабину, кто не любит кефир заменять томатным соком (в куринный день), или молоком(в творожный). Воду не ограничиваю, кофе по три больших кружки. На ночь, если голодно, пью цикорий, если положенный кефир уже выпила. На результат не влияет (за три дня, первый из которых был молокочай - 3 кг). Если в тот день, где одна вода, совсем тяжело, то, что бы не сорваться, снова молокочай. Вот как то так. И после диеты-это САМОЕ главное! - не наедаться, только раздельное питание до шести-семи часов хотя бы месяц. Иначе вернется с лихвой, как у меня, и потом уже будет оооочень трудно, поверьте. И не стоит начинать с понедельника, как мы все любим, если есть семья, т. к. самые голодные дни выпадают на выходные, а это грозит срывами. Я начала все же с понедельника, но в выходные поэксперементирую и вставлю рыбный день так же 400гр. и 500 кефира. Отпишусь, кому интересно.
Всем удачи! Держитесь!


Юля,  18.01.2014,  возраст: 30,  рост: 156,  вес: 58

Начала первый день сидеть думаю продержусь


Светлана,  22.01.2014,  возраст: 37,  рост: 173

Вчера был последний день диеты. Признаюсь, было трудно. Но результат есть -4 кг. Моя мама (57 лет,99/170) тоже присоединилась ко мне. Ее результат -2,5, но перед этим она была месяц на раздельном питании и потеряла 4 кг, т. е в общей сложности 6,5кг. Даже в этом возрасте вполне приличный результат.
Внешне заметно, но до желаемого мне нужно еще как минимум 4 кг. Сегодня без перерыва пошла на второй круг, но с некоторыми послаблениями, т. е. увеличу объем продуктов немного. Надеюсь выдержать. Самые голодные для меня-это фруктовые дни. И еще я включила день молокочая и рыбный день-получилось 9 дней. Вместо клизм принимала пару раз послабляющее. Кофе и воду не ограничивала, рекомендуемые травы не пила, спортом намеренно прекратила заниматься, продолжу после диеты, т. к. заставлять работать организм на износ не хочу.
Всем удачи! Надеюсь, кому то пригодится моя писанина, а то большинство пишут о своем первом дне и ощущениях, а о результатах не пишет почти никто.


вова,  13.02.2014,  возраст: 40,  рост: 150,  вес: 120

Жру кефир и толстею! ВСЁ ФИГНЯ!


Наталья,  16.02.2014,  возраст: 25,  рост: 175

Я сидела на 2й диете сего лишь неделю, за эту неделю потеряла 7 кг и ни грамма веса не вернулось. По началу было тяжело, но результат того стоил!


Людмила,  16.03.2014,  возраст: 40,  рост: 164,  вес: 84

Дорогие , друзья ! Диета хорошая, но нужно учитывать количество белка. жира , углеводов. При недостатке потребляемого белка вес после диеты вернёться. Сама худела сидя на этой диете за 1 месяц на 9 кг., но потом опять поправилась. Добавляйте белковые коктели . Если недоедаете белок , то расходуется свой и тело обвисает. А лучше запишитесь на курсы правильного питания " Родник здоровья" или др.
P.S.
На 1 кг своего веса норма для похудения в сутки : 1,2 гр белка(мужчинам-1,6гр), 3 гр углеводов, жиров 0,5 гр., и воды 30 мл.
Например, при весе 80 кг : Белка-1,2* 80=96гр., углеводов - 3*80=240лр.,
жиров-0.5*80=40гр., ВОДЫ- 30*80=2400мл. (т. е. 2 стакана утром перед едой, и по 1 ст. перед каждым приёмом пищи-пить мелкими глотками и медленно) Воду пить фильтрованную , а не кипячёную. Питаться дробно 5-6 раз в день, последний приём пищи за 3 часа до сна.
Желаю всем удачи и здоровья.
Есть можно всё , но придерживаться суточной нормы. Я во время курсов(2месяца) похудела на 6 кг и приобрела привычку правильного питания и продолжаю стройнеть , не особо напрягаясь.


Натали,  01.04.2014,  возраст: 45,  рост: 164,  вес: 58

Привет всем! Сижу на этой диете пятый год (вариант № 1). А точнее -каждый год после Новогодней "загрузки" прибавляю в весе 3-4 кг. В марте- апреле сажусь на Долинскую и скидываю набранные килограммы. Любая диета тяжела, не только эта. От себя могу порекомендовать- если вы достигли того веса который вас устраивает, старайтесь держать его. Если же набрали опять несколько лишних кг., опять на Долинскую. И ещё , без клизм , эта диета малоэффективна. Удачи всем!


Эльвира,  01.04.2014,  возраст: 24,  рост: 156,  вес: 70

Хочу похудеть


Ирина,  02.04.2014,  возраст: 31,  рост: 165,  вес: 63,500

Впервые решила попробовать диету. Просто проверить силу воли и как эксперимент. Сегодня 3 день. Кефир пью только на ужин. А так чай обычный, без всего. У меня немного видоизмененная диета. Первый день картошка была,2 день грудка. Наедалась. Даже не доедала. СегоДня уже хочу есть. Фруктовый день.400 гр это 1 яблоко и 1 груша. Уже не просто. Ушло всего 800 гр. Клизмы не делаю.

Мне кажется, что больше веса уходит у тех, у кого много лишнего веса.

Хочу быть 58-60 кг!)


Елена,  11.05.2014,  возраст: 30,  рост: 163,  вес: 59

А как на счёт воды? Сколько воды можно употреблять в день на этой диете? Просто , говорят-нужно около 2-х литров жидкости в день выпивать.


Ольга,  13.05.2014,  возраст: 24,  рост: 164,  вес: 63,500

Пить воду нужно! И если не 2 л, то хотя бы 1-1,5 л в день. Сидя на диете «всухую», вы приобретете новые морщины, а также значительно углубите уже существующие. Но самое страшное в том, что нехватка воды может спровоцировать серьезные заболевания, как то: артрит, проблемы с пищеварением, болезни почек, печени, снижение памяти и другие. Во время диеты выделяется много желудочного сока, и если выпивать воды в недостаточном количестве, можно заработать изжогу и, как следствие, - ожог внутренней оболочки желудка, который может привести к язвам, в том числе и к злокачественным. Именно поэтому, при похудении, большая часть женщин «садит» себе желудок. Вода, выпитая на пустой желудок, заполняет его, создавая ощущение сытости.


Юля,  26.05.2014,  возраст: 24,  рост: 170,  вес: 59

За неделю, сбросила 2 кг, при росте 170 и вес был 62, строго все соблюдала


Алена,  18.10.2016,  возраст: 30,  рост: 170,  вес: 77

Начинаю с понедельника)


Анна,  30.11.2016,  возраст: 28,  рост: 174,  вес: 81

Имела вес 106 кг. Благодаря этой диете скинула 25 кг. Неделю я на ПП, неделю на диете Долиной. Главное не пропускать приёмов пищи.


Нам важно ваше мнение, напишите свой комментарий


17 и 3 (антиспам защита)












Навигация по разделу: ”Диеты на букву "Л"”







ДиетыНовостиВидеоКалькуляторы
▲ Наверх